Возле Новобахмутовки Донецкой области на неустановленном взрывном устройстве подорвался военный грузовик

В результате инцидента были ранены два военнослужащих Национальной Гвардии Украины из состава Объединенных сил. Об этом сообщает пресс-центр ООС.

«В районе Новобахмутовка во время следования на грузовом автомобиле КАМАЗ, из-за детонации неизвестного взрывного устройства получили травмы двое военнослужащих Национальной Гвардии Украины из состава Объединенных сил. Пострадавшие госпитализированы», — говорится в сообщении.

взрыв

Также сообщается, что во время перемещения в районе населенного пункта майорских за срабатывания неустановленных взрывных устройств получили повреждения БТР-70 и военный грузовик КрАЗ. Один военнослужащий получил термические ожоги. В тяжелом состоянии доставлен в лечебное учреждение.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: абитуриентов огорошили нововведением, срочное решение Кабмина, «с 7 по 15 сентября…»

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

Мерьем Узерли из «Великолепного века» показала изуродованное лицо вблизи: от Роксоланы нет и следа

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Показать еще
Парубий объявил полную мобилизацию: что происходит, подробности экстренного заявления

В то же время, по информации ООС, от взрыва НПП в районе населенного пункта Новотроицкое пострадал мужчина 1995 г.р. Пострадавшему оказана медицинская помощь и эвакуированы в больницу им. И. Мечникова в Днепр.

Напомним, во вторник, 9 июля, на трассе Киев-Чоп в направлении столицы произошла авария, в результате которой погибли два военнослужащих ВСУ. Об этом сообщает Нацполиция Киевской области.

По предварительной информации, водитель автомобиля Toyota не выбрал безопасную скорость и совершил столкновение с военным автомобилем «Газ-32223», который двигался в попутном направлении.

В результате ДТП произошло возгорание автомобиля «Газ», в котором ехали 9 солдат контрактной службы Вооруженных сил Украины.

Двое из них, которые находились в помещении авто для конвоирования осужденных, сгорели на месте происшествия. Водителя-военнослужащего госпитализированы с травмами ног.

Напомним, что ВСУ уничтожили командира «ДНР», который предал Украину.

Как сообщала Politeka, борт с 12 ранеными воинами срочно вылетел из Харькова в Киев.

Также Politeka писала, что внезапно ушел из жизни легендарный ветеран АТО.