Женщина открыла стрельбу по мужчине с ребенком прямо в офисе

ЧП произошло 10 июля в Сумах. О нем сообщил отдел коммуникации полиции Сумской области.

«Происшествие произошло сегодня. В центре Сум, по переулку Терезова, ранили двух человек, среди которых 15-летняя девушка. Сообщение об этом на линию «102» поступило в 13:35 от медицинских работников», — рассказали правоохранители.

Как стало известно, пострадавшие – отец и дочь. Женщина открыла по ним огонь из пистолета в офисных помещениях на втором этаже здания по переулку Терезова. Пострадавшие были доставлены в больницу. Сообщается, что девушка находится в тяжелом состоянии, а ее отец был ранен в руку.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: "Был еще молодым"

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

Юная Юля бесследно исчезла: ушла к подруге и пропала, приметы

Гибель 21-летней рекордсменки Украины: стали известны подробности трагедии, "ехала домой после..."

Показать еще

В полиции событие уже квалифицировали по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство) и предпринимают меры по розыску стрелка. Правоохранители просят сообщить в Сумской отдела полиции всех владеющих какой-либо информацией, которая может помочь следствию.

»Бррр… Где мой пуховик?»: сколько еще продлится холод в Украине

Ранее мы писали о том, что 7 июля в Киеве произошла стрельба, в результате которой один человек получил огнестрельное ранение ноги. Сообщалось, что ЧП произошло около 4:50 во дворе дома по адресу улица Василенко, 25. Мужчина открыл огонь после конфликта со своими знакомыми.

По словам очевидцев, в одной из квартир жилого дома проходило застолье, которое переросло в конфликт. Три девушки, три парня и мужчина вышли во двор для разборок. В какой-то момент трое парней решили выдвинуть мужчине свои претензии. Ему это не понравилось – он достал пистолет и начал беспорядочно стрелять, преимущественно в воздух. Стрелок опустошил одну обойму, затем перезарядил оружие и сделал еще несколько выстрелов. В результате хаотичного огня пострадал один из парней, пуля вошла ему в заднюю часть ноги, в районе колена.

Увидев правоохранителей, большинство участников конфликта решили забежать обратно в квартиру, а одна из девушек выкинула пистолет в кусты. Правоохранителям удалось задержать стрелка, однако он свою вину отказывается признавать, утверждая, что стрелял не он. Раненого парня до прибытия «скорой» увез друга на машине.

Напомним, мужчина открыл огонь в центре Киева: стрельба попала на видео.

Как сообщала Politeka, туристов расстреляли в упор на популярном курорте: «тела разбросаны всюду».

Также Politeka писала, что жестокое преступление совершено в центре Киева, прозвучали выстрелы.