Жуткая трагедия произошла с мужчиной накануне, он истек кровью – разорвали на глазах у изумленной публики

45-летний житель деревни погиб в результате нападения гребнистого крокодила. Об этом сообщает издание The New Indian Express:

«В деревни, расположенной возле национального парка Бхитарканика в индийском штате Одиша (Орисса) произошло несчастье».

крокодил

Известно, что на местном пляже на мужчину, когда тот мылся в реке, напал крокодил. У инцидента были свидетели – так жители деревни, заметив страшное, подняли тревогу и пытались спасти мужчину, но тщетно…:

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"Нужно продержаться неделю-две": эксперт объяснил, что произойдет с армией рф в конце мая

Оккупанты взяли четыре населенных пункта, под угрозой захвата важная магистраль: карта боев

Во дворах - кладбища: еще один украинский город почти перестал существовать, фото

Оккупантам сложно продвигаться: на фронте заметили паритет, в СНБО объяснили, что будет дальше

Показать еще

Погибший стал уже шестым человеком – жертвой крокодилов в окрестностях национального парка Бхитарканика:

«В последние месяцы многие крокодилы выходят из парка и направляются в реки, ручьи и другие водоемы, чтобы откладывать яйца. Мы неоднократно предупреждали жителей деревень не заходить в реки и в водоемы возле Бхитарканики, потому что они кишат гребнистыми крокодилами», — идет речь в сообщении истточника со сылкой на заявление представителя лесного ведомства Бимал Прасанна Ачарья (Bimal Prasanna Acharya).

Справка:

Гребнистый крокодил считается одним из крупнейших хищников на планете. Самцы этого вида достигают семи метров в длину и могут весить до двух тонн. Они встречаются на восточных берегах Индии, во многих странах Юго-Восточной Азии, в Папуа — Новой Гвинее и на севере Австралии.

В национальном парке Бхитарканика обитают не менее 1742 гребнистых крокодилов. В ноябре у гребнистых крокодилов начинается брачный период, который продолжается до февраля. В это время они особенно агрессивны и яростно защищают свою территорию. С марта по август гребнистые крокодилы откладывают яйца.

Пылает легендарная студия, спасатели выносят тела: много пострадавших, кадры катастрофы

Напомним также, 4 июля артиста разорвали дикие звери. В итальянском городе Бари после нападения четырех тигров погиб Этторе Вебер.

Мужчина был известным артистом цирка:

«Во время репетиции номера с четырьмя тиграми на него напала одна из тигриц. Хищница укусила Вебера, после чего к ее атаке присоединились другие особи ».

Артиста сразу госпитализировали, но от полученных травм он скончался в больнице. Эттор Вебер — всемирно известный дрессировщик, он всю свою жизнь посвятил работе с хищниками.

Напомним и о том, что пять человек погибли крайне жестокой смертью.

За одну ночь местные седели от страха и горя. Сразу пострадала целая семья, а потом еще один неизвестный.

Слон затоптал пятерых человек в штате Орисса в Индии:

«Сперва животное напало на семью из трех человек, которые спали на веранде своего дома в деревне Сандха. Все они скончались на месте. После этого слон насмерть раздавил еще одну жительницу этого поселения».

труп, тело

В сообщении также идет речь о том, что спустя час в деревне Сантхападе, расположенной в нескольких километрах от Сандхи, этот же слон убил пятого человека.

Отмечается, что по данным Общества дикой природы, за последние девять лет в результате нападения слонов погиб 661 человек.

Напомним, ядовитые змеи устроили охоту, украинцы в реанимации

Как сообщала Politeka, голодный хищник атаковал маленького мальчика

Также Politeka писала, что российский циркач умер на глазах у детей: видео 18+