В Киеве нашли мертвой в своей квартире 18-летнюю студентку Анастасию Чернявскую

Убийцей девушки оказался ее парень и Полтавы, сообщает ТСН.

На теле Анастасии были обнаружены многочисленные ножевые ранения, а рядом с ней лежала мужская одежда, которую пытались отстирать от крови.

Камеры наблюдения зафиксировали, как парень днем 23 июля зашел в дом возлюбленной, а уже менее,чем через час, ушел оттуда через аварийные двери. Он был одет в вещи убитой.

Популярные статьи сейчас

Обвал доллара, новые правила карантина и повышение пенсий – главное за ночь

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

Показать еще

По словам родственников Насти, она дружила с 18-летним парнем. Он был слишком замкнутым, не имел страниц в соцсетях. После дня поисков его нашли в Полтаве.

Каменских спустила майку и поиграла языком на камеру: «Напросилась на…», фото 18+

Как стало известно, он вместе с адвокатом пришел в местную полицию и заявил о нападении на него со стороны девушки. Позже его задержали в собственном доме. Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что в российском отеле Внуково-Вилладж жестко обошлись с 23-летней стюардессой — уроженкой Набережных Челнов Альбиной Мухамедзянов.

Известно, что девушка заселилась в номер с мужем, а утром ее тело нашли в ванне с водой — со следами насильственной смерти. Стюардесса была в одежде, на шее — следы пальцев, причина смерти — удушение.

Полицейские установили имя подозреваемого Никита С. Это он снял номер на двоих, в день убийства продолжил его, потом пошел в сторону ресторана, вызвал такси и уехал.

Парня задержали в Полтаве 24 июля.

«Сегодня парня задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и доставляют в Киев, где следователи будут проводить с ним следственные действия. Что характерно: он, еще когда полицейским не было известно об убийстве девушки, вместе с родителями и адвокатом прибыл в полтавскую полицию и написал заявление о том, что в Киеве на него было совершено нападение. Однако достаточно вещественных доказательств его причастности к этому преступлению. Сейчас он дает первые объяснения, впоследствии мы выясним мотив убийства и обстоятельства этого события. По согласованию с прокурором ему будет объявлено о подозрении в совершении умышленного убийства и избрана мера пресечения», — рассказал начальник Главного управления полиции в городе Киеве Андрей Крищенко.

Напомним, известный криворожанин попал в беду, накрыла боль: «Сд@@ну, как социальная жертва».

Как сообщала Politeka, пенсионер в Днепре исчез после прогулки, родные в отчаянии: «Может резко все забыть».

Также Politeka писала, что преступления против детей всколыхнули Украину: дед-педофил в Днепре не пощадил собственную внучку.