Утром 25 июля между железнодорожными путями в селе Волосское Хмельницкой области обнаружили тело 11-летнего киевлянина

Сообщение на линию 102 поступило около шести утра от железнодорожного техника, сообщает Сектор коммуникации полиции Хмельницкой области.

На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа.

Правоохранители уже установили личность погибшего. Им оказался 11-летний киевлянин, который этой ночью поездом «Рахов — Киев» возвращался домой с отдыха.

Как сообщают СМИ, ребенок возвращался из спортивного лагеря в Яремче. Вечером его видели в поезде, но когда дети проснулись — в купе остались только его вещи.

Популярные статьи сейчас

Раскрыт секрет, почему Меган Маркл и принц Гарри сбежали из королевского дворца: "Уже очень давно..."

Тина Кароль с сыном сбежала от Балана в глухомань, кадры: "Каждый день прилив эмоций"

Харламов поджог дом и трусливо сбежал с места ЧП: "Огонь полностью охватил..."

Наоми Кэмпбелл без одежды и стыда едва прикрыла прелести волосами: "Безупречные изгибы"

Показать еще

Известно, что в вагоне все места были выкуплены подряд. Ребенку досталось место в последнем купе группы, в котором также был еще один мальчик из группы и двое чужих пассажиров.

В данный момент правоохранители разыскивают этих людей.

Тела повсюду: страшная аномалия убивает людей, масштабы пугают

Обстоятельства и причина смерти ребенка пока не известны.

Правоохранители работают на месте происшествия, опрашивают свидетелей.

Напомним также, ситуационный центр Национальной полиции Украины предупреждал родителей о новой опасную игру детей, вроде «Синего кита».

По правилам игры, принимающее недетские обороты в Евросоюзе, ребенок должен исчезнуть в сутки, чтобы ни родители, ни друзья не могли ее найти.

«В случае исчезновения вашего ребенка — сразу звоните в Национальную полицию Украины», — говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Игра опасна тем, что неизвестно, где ребенку придется провести это время, и в случае опасности она может не успеть сообщить близьким.Видзначимо, что ранее среди детей в Украине были популярными группы смерти «Синий кит» и игра «Момо».

Напомним, в убийстве 13-летней Инны Дубик всплыли жуткие детали: «мать цинично врала».

Как сообщала Politeka, в украинской столице участились случаи исчезновения несовершеннолетних детей, преимущественно девочек.

Также Politeka писала, что избили ради видео и скинули в реку: нечеловеческая расправа в Днепре получила продолжение, подробности.