Ветерана войны на Донбассе цинично избили и опубликовали ролик в социальные сети

Сообщается, что циничный инцидент случился в Житомирской области.

В частности, в Бердичеве избили ветерана АТО на камеру за то, что он защищал Украину на Донбассе и воевал против российских оккупантов.

Соответствующий видеоролик в Facebook опубликовала Мирослава Целищева, которая отметила, что ветерана войны избил бывший осужденный.

Популярные статьи сейчас

Волочкова без штанов переступила черту, показав срамные места: "Никакие антисептики не помогут"

"Как будто из дурдома вышел": Кошевой из "Квартал 95" огорошил откровением о семейной жизни

В ПриватБанке начали блокировку всех счетов, денег не снять: "клиент должен..."

Валюха из "Сватов" пошла на крайность ради смены имиджа, смелые кадры: "И куда мы такие красивые?"

Показать еще

«Бывшего бойца АТО избили за то, что он сказал, что воюет против России. Я специально вырезала этот отрывок видео, чтобы были доказательства, держите. Сделал это бывший осужденный, сейчас YouTube-блогер Артур Сороченко», — говорится в подписи к видео.

Путин-император сильно опозорился перед камерами: «Крыса, напичканная ботоксом»

Видеоролик вызвал волну гнева в социальных сетях. Пользователи стали предлагать вознаграждение тому человеку, который публично накажет обидчика ветерана АТО. Побратимы по оружию пообещали как можно быстрее приехать в Житомирскую область, чтобы разобраться с негодяем.

«Думаю, завтра он не будет стоять на рынке и палатка его немного пострадает. Тварюка конченная. Какой позор, чтобы в нашем городе, городе киборгов 95 бригады, и такая тварь жила», «Надеюсь, что скоро будет видео с наказанием этого выб**дка», «Человек защищал нас на войне, а его побили. Не стыдно? Ума совсем нет, не говоря о совести», «Пора этому животному опять за решетку», — пишут они в комментариях под публикацией.

Ранее мы сообщали о том, что легендарный командир ВСУ трагически погиб в ДТП. Эту информацию в своем Facebook сообщил его побратим из 10-й ОГШБР ВСУ Глеб Бабич. По его словам, трагедия с командиром произошла под Харьковом 23 июля.

В частности, поздно вечером в ДТП трагически погиб командир батареи 10-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ Александр Андриенко

«В 23:45 в автокатастрофе погиб наш друг, собрат и комбат Александр Андриенко. Ему было 34 года», — сообщил Бабич.

Сообщается, что в машине также ехали его жена, дочь и брат, которым удалось выжить. Как рассказывает его побратим, Александр Андриенко находился в отпуске, когда случилось ДТП. Без отца остались трое маленьких детей.

Напомним,герой из Днепра ушел в небо: похоронен рядом с Аминой Окуевой.

Как сообщала Politeka, «От удара выбросило за борт»: в Днепре спасают бойца, никто не верил, что выжил.

Также Politeka писала, что днепровские врачи спасают двух бойцов: трое деток на Львовщине чуть не потеряли отца