Украинские депутаты попали в смертельную аварию, возвращаясь с отдыха

В Болгарии произошло ДТП, в результате которого трое человек получили ранения, еще одну женщину спасти не удалось. Об этом сообщил заместитель директора департамента-начальник управления консульского обеспечения МИД Украины Василий Кирилич, передает УНН.

«В результате ДТП на трассе Бургас-Варна с участием двух автомобилей (один из которых с украинской регистрацией) один человек погиб, трое – получили травмы различной степени тяжести», — сообщил Кирилич и добавил, что пострадавших госпитализировали в местную больницу.

«Все — граждане Украины. Связь с родственниками и медучреждениями установлено. Консул обеспечивает необходимые в такой ситуации меры», — сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Загорелая жена Ямы из «Танців з зірками» в мини-трусиках засветила райские места: «Какая богиня»

Рада приняла новый закон по алиментам: платить будут даже бабушки и отчимы

Остановилось сердце маленького украинца, получившего ожоги после игры со спичками: "больше 90% тела..."

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

В ДТП пострадали двое сельских депутатов из села Гора Киевской области Александр Карасевич и Александр Кульчицкий. В результате столкновения погибла жена Карасевича. Обоих мужчин прооперировали, их состояние тяжелое. Жена Александра Кульчицкого получила травмы меньшей тяжести и находится на обследовании.

Трагедию на своей странице в Facebook прокомментировала подруга пострадавших Наталья Лютикова.

“Друзья попали в ужасную автокатастрофу, когда возвращались с отдыха в Болгарии. Леся Карасевич погибла…… Александр Карасевич тяжело травмирован, прооперирован, в реанимации…. Александр Кульчицкий тоже тяжелый после операции…. Яна Кульчицкая пострадала меньше, травма позвоночника и руки, ее обследуют», – говорится в сообщении.

»Почти 200 скелетов»: появилось видео страшной находки под Житомиром, «пробитые виски и…»

Также сообщалось, что во время отпуска погиб командир ВСУ. Трагедия произошла под Харьковом 23 июля. Поздно вечером в ДТП трагически погиб командир батареи 10-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ Александр Андриенко

«В 23:45 в автокатастрофе погиб наш друг, собрат и комбат Александр Андриенко. Ему было 34 года», — сообщил побратим погибшего Глеб Бабич.

Сообщается, что в машине также ехали его жена, дочь и брат, которым удалось выжить. Без отца остались трое маленьких детей.

Напомним, молодая семья разбилась в ДТП на Харьковщине: родные молят о помощи.

Как сообщала Politeka, на Волыни велосипедисту оторвало голову в жутком ДТП.

Также Politeka писала, что в ДТП разбился легендарный украинец с семьей: вся страна в трауре.