При обвале балкона в ночном клубе погибли спортсмены

В ночь на субботу, 27 июля 2019 года, в ночном клубе в Южной Корее обрушился внутренний балкон. В результате происшествия погибли два человека, а 16 человек. Среди пострадавших — участники чемпионата мира по плаванию, они получили травмы различной степени тяжести.

Обвал произошел вчера ночью, рухнул внутренний балкон и лестница. В результате этого два человека погибли, еще 17 посетителей были ранены.

Большинством из отдыхающих в ту роковую ночь в развлекательном заведении оказались спортсмены из разных стран мира, прибывшие в Южную Корею на соревнования по водным видам спорта.

По митингующим открыли огонь в столице, отдан приказ: много жертв

А именно, в этом клубе отдыхали несколько команд по водному поло. В результате обвала пострадали люди из США, Новой Зеландии, Нидерландов, Италии и Бразилии. Два жителя Южной Кореи были госпитализированы в тяжелом состояния, позже они скончались. Погибшим было 38 и 27 лет.

Популярные статьи сейчас

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Показать еще

Также известно, что спортсмен из сборной США получил легкие травмы. А вот члены австралийской команды, которые также отдыхали в этом клубе, не травмировались.

В полиции отказались комментировать инцидент и раскрывать все подробности, сказав только, что жизни травмированных ничего не угрожает.

Между тем, случившееся прокомментировали в ассоциации водного поло США.

«Это ужасная трагедия. Игроки наших мужских и женских команд праздновали победу на чемпионате мира среди женщин, когда в клубе произошел обвал. Мы соболезнуем жертвам катастрофы и их семьям», — сказал Кристофер Рэмси, генеральный директор USA Water Polo.

Напомним, что жуткое убийство в ночном клубе «Гранат», когда охранник одним ударом убил посетителя, обрастает новыми деталями. Оказывается, охранники этого заведения из агентства «Самсон» уже не в первый раз подозреваются в издевательстве над отдыхающими.

В социальных сетях появилось видео новой пострадавшей, которая утверждает, что она и ее компания стали жертвами со стороны охраны «Самсон».

Напомним, автобус с туристами взлетел на воздух в Египте, всюду осколки и кровь: кадры трагедии

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли.