На популярном украинском курорте Железный порт в Херсонской области произошло ЧП с аттракционом

21-летний парень решил на глазах у людей залезть на неработающий аттракцион, и упал на землю, пишет «Херсон типичный».

Парень сорвался вниз с высоты около десяти метров. Очевидцы происшествия вызвали бригаду скорой помощи и позвонили в полицию.

Отмечается, что на момент прибытия «скорой помощи» парень был без сознания. Медики диагностировали у него повреждения внутренних органов и ушиб головного мозга.

Популярные статьи сейчас

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще

Также недавно мужчина погиб под Одессой, катаясь на одном из аттракционов, установленных частными предпринимателями около Аккерманской крепости. Погибшему было 42 года.

Он сорвался с кресла карусели во время ее движения и упал на землю. Прибывшая на место ЧП бригада скорой помощи констатировала его смерть.

По митингующим открыли огонь в столице, отдан приказ: много жертв

По словам очевидце существует две версии случившегося. Одни свидетели утверждают, что погибший был не пристегнут должным образом, другие – говорят о нарушениях техники безопасности.

Также, они сообщают, что трагедия произошла на глазах у родных мужчины.

По предварительной информации, ЧП квалифицируют по статье 275 УК Украины — нарушение правил, касающихся безопасного использования промышленной продукции или безопасной эксплуатации зданий и сооружений.

Ранее сообщалось, одесситку с двухлетней дочерью чуть не раздавила надувная горка в парке Победы.

О злосчастной ловушке, в которую они угодили Татьяна Чумаченко рассказала в социальных сетях.

Инцидент произошел в парке Победы, где Приморская райадминистрация устроила праздник для местных жителей. Одним из развлечений были два надувных батута с горками.

По словам потерпевшей, она поднялась вместе с дочкой на верхнюю площадку надувной горки – примерно на высоту 2,5 метров, когда аттракцион начал стремительно сдуваться и стены горки начали сдавливать людей сверху.

«Нас с Настей зажало со всех сторон буквально за пол минуты, выбраться было невозможно. Перед нами собирался спускаться с горки мальчик лет 4-х, я его как могла подтолкнула и попросила позвать на помощь, но это ж малыш. С каждой минутой нас сдавливало все больше, я кричала: «Помогите хоть кто-нибудь!» Пыталась карабкаться с малой вверх, так как мы оказались из самой высокой точки в самой низкой. Мой ребенок истошно плакал, единственное,что я могла — стать мостиком над ней, чтоб она могла дышать и продолжать звать людей. Это продолжалось минут пять, но мне эти минуты показались вечностью. Честно скажу, что я подумала, что мы умрем здесь, раздавленные огромным батутом или просто задохнемся», — рассказала одесситка.

Напомним, в парке развлечений произошла трагедия на карусели: известно о жертвах.

Как сообщала Politeka, популярное развлечение для детей едва не обернулось трагедией в Одессе.

Также Politeka писала, что популярный аттракцион унес жизнь маленькой девочки, жуткие подробности.