Погибший ребенок накануне пропал при загадочных обстоятельствах

В села Глодоси Новоукраинского района оперативники обнаружили тело 11-летнего ребенка. Об этом сообщили в Государственной службе чрезвычайных ситуаций.

Сейчас следователи выясняют обстоятельства гибели ребенка, но уже известно, что накануне мальчик исчез – не появлялся дома, ближе к вечеру взрослые забили тревогу  начали поиски ребенка:

«Местные жители обратились в Службу спасения «101» с просьбой о помощи в поиске пропавшего ребенка, который, возможно, утонул в пруду», — идет речь в сообщении.

ЧП

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предупредил украинцев, вводятся новые правила оплаты: "На кассе больше не нужно..."

Аллу Пугачеву задержали в Москве по нашумевшему делу: "увели под руки", кадры

Счастливая Вера Брежнева впервые показала их с Меладзе малыша: "Ух ты, с пополнением!"

Больной Андрей Губин впервые за 15 лет вышел на сцену и поразил новой внешностью: "Красавчик!", кадры

Показать еще

Тело ребенка достали из пруда, на месте работали спасатели из Новоукраинки:

«Погибшим оказался местный житель 2008 года рождения», — идет речь в заявлении ГСЧС.

Напомним также, ранее на Кировоградщине похоронили Диану Хриненко, которую 7 месяцев искали после ее загадочного исчезновения. Тогда девушка пошла в центр родного села праздновать День Независимости, но домой уже не вернулась. Ее тело нашли спустя месяцы – тракторист вспахивая поле за 13 километров от места исчезновения школьницы, задел землю так, что выгреб из нее человеческий череп и красный кардиган. В день исчезновения на девушке была именно эта одежда. Позднее эксперты подтвердили, что обнаруженные человеческие останки это и есть пропавший ребенок.

Медведев внезапно приехал в Украину, военных привели в боевую готовность: что происходит

Ранее мы сообщали, в Ивановке Одесской области и по всей Украине не утихают разговоры о жестоком убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко. Девочка исчезла днем 13 июня по дороге в школу. На 7-й день поисков ее тело нашли в выгребной яме туалета во дворе предпринимателей Тарасовых. В преступлении сознался их младший сын — 22-летний Николай.

трагедия

К тому его несколько раз допрашивали в полиции, а двор осматривали. Однако свою причастность к преступлению он отвергал. Не верили в его виновность и родители.

Отметим, что 11-летняя Даша умерла из-за ножевого ранения в сонную артерию, после чего Тарасов надругался над телом похищенной им девочки, выбросив его в выгребную яму.

Напомним, Ангелина таинственно исчезла: 11-летнюю девочку ищет вся Украина, последнее фото

Как сообщала Politeka, еще одна девочка пропала в Одессе: кинуты все силы на поиск, фото

Также Politeka писала, исчезновение 11-летней Дарьи Лукьяненко на Одесчине: найдены фрагменты тела