В интернет-сети появилось фото важной шишки боевиков с оккупированного Донбасса, которую ликвидировали украинские бойцы

Об этом сообщает Necro Mancer у себя на странице в Twitter.

«Хараберюш Олег Вячеславович «Клин» (Мариуполь, 11/12/72) погиб 18/04/19 в р-не Горловки, похоронен там же #груз200 #роа», — говорится в сообщении.

Хараберюш Олег Вячеславович "Клин" (Мариуполь, 11/12/72) погиб 18/04/19 в р-не Горловки, похоронен там же #груз200 #роа pic.twitter.com/fi4KXZO4Cz

— Necro Mancer (@666_mancer) July 28, 2019

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Как выглядел в юности и какую трагедию пережил Григорий Чапкис, которому исполняется 91 год: "Молитесь.."

"Холостяк" Макс Михайлюк публично отчитал беременную возлюбленную: "Застегнись"

Дан Балан ошеломил кадрами со свадьбы, невестой оказалась известная ведущая: "Очень круто, счастья молодым!"

Муж Сумской Борисюк внезапно "поднял" руку на супругу, кадры: "Боже, Виталий, я боюсь вас"

Показать еще

В то же время пользователи сети рассказали, как ликвидированный боевик во время пьяных разборок убил товарища.

«Клин в блиндаже под Михайловкой во время пьяной ссоры подорвал гранатой «Татарина» (Гудилкин Дима, бывший телохранитель корсы, сосед Захарченко», — рассказал пользователь с ником «Nova Gorlivka».

Обратим внимание, что пользователи сети пожелали боевику «земли стекловатой».

Как сообщалось ранее, накануне украинские военнослужащие провели на передовой одну из самых лучших спецопераций против российских захватчиков. Блогер и волонтер Юрий Мысягин рассказал подробности произошедшего.

Автор публикации сообщил, что террористы планировали испортить воинам ВСУ пятую годовщину освобождения одного и поселений. Сейчас этот населенный пункт находится под контролем Киева. Противник попытался на него напасть:

«Сегодня одно из боевых подразделений ВСУ, провели одну из самых успешных и грандиозных боевых операций за время войны на востоке Украины. Пока информации очень мало, известно пока только то, что враг планировал «поздравить» ВСУ с пятилетием освобождения одного из населённых пунктов, который находится в тылу на подконтрольной Украине территории».

Юрий Мысягин приводит данные, полученные от разведчиков. По его словам, оккупанты начали обстреливать позиции украинских военных. Но вскоре жестоко за это поплатились, ведь ВСУ нанесли неожиданный удар по их скоплению.

«Информация была получена нашей разведкой. Кроме этого, в этом районе сегодня вечером позиции бригады подверглись обстрелам из Минометов 82-го и 120-го калибра. ВСУ разработали и провели операцию на упреждение. Было выявлено место скопление боевой техники и живой силы врага. Пока точной информации немного, известно только, что техники потеряно много, очень много. И не просто техники, а именно боевой военной техники», — рассказал блогер.

Напомним, Россия стянула на границу с Украиной рекордное число военной техники: Путин дал приказ.

Как сообщала Politeka, боевики озверели перед выборами: большие потери, сегодня изменится все.

Также Politeka писала, что российский танк сошелся в битве с американским: что произошло, кадры боя.