Российско-оккупационные войска «Л/ДНР» вновь нарушили бессрочный режим прекращения огня, обстреляв позиции бойцов ВСУ

Об этом говорится в традиционной утренней сводке пресс-центра штаба ООС в Facebook

Сообщается, что за минувшие сутки оккупационные формирования три раза нарушили режим прекращения огня, из них 1 раз — с применением запрещенного Минскими соглашениями оружия — миномета калибра 82 мм.

всу, разведка

Помимо этого, как рассказывают военные, по бойцам ВСУ российские террористы стреляли из реактивного пехотного огнемета и крупнокалиберного пулемета

Популярные статьи сейчас

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» противник 3 раза обстрелял позиции Объединенных сил: вблизи Каменки — из реактивного пехотного огнемета; в районе населенного пункта Гнутово — из миномета калибра 82 мм; неподалеку Водяного — из крупнокалиберного пулемета.

«В результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве, установленном диверсионно-разведывательной группой противника, один военнослужащий получил ранения», — говорится в сообщении пресс-центра штаба ООС.

Новое ЧП в киевском метро: мужчина лежит прямо на платформе, работа приостановлена

Стоит отметить, что оккупационные подразделения «Л/ДНР» успели нарушить режим прекращения огня с начала текущих суток. В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» позиции наших защитников были обстреляны один раз возле Луганского — из гранатометов различных систем.

«В то же время, Вооруженные Силы Украины придерживались установившегося режима прекращения огня. Объединенные силы надежно контролируют противника на линии соприкосновения, соблюдая при этом все условия перемирия», — подытожили в пресс-центре.

всу, Донбасс, АТО

Ранее мы сообщали о том, что оккупированный Донецк сотряс мощный взрыв. ЧП произошло в субботу, 27 июля, вечером, но информацию о нем руководство боевиков пыталось всячески скрыть, поэтому о взрыве стало известно только сейчас.

‏Взрыв произошел около 23:20 между улицами Куприна и Клинической — взорвался автомобиль.

«На место сразу прибыла военная полиция, а после полиции огородили все — никого не пускают… Говорят, в машине были бухие вояки», — сказано в сообщении.

Напомним, Россия стянула на границу с Украиной рекордное число военной техники: Путин дал приказ.

Как сообщала Politeka, боевики озверели перед выборами: большие потери, сегодня изменится все.

Также Politeka писала, что российский танк сошелся в битве с американским: что произошло, кадры боя.