Стали известны подробности о насильственной смерти украинки Наталии Михайлюк в Германии

В жестоком убийстве подозревают 64-летнего немца.

Напомним, 25-летняя Наталия Михайлюк была найдена в квартире многоэтажного дома, которую она снимала, приехав в Берлин на заработки. Ее тело нашли с множественными ножевыми ранениями.

Как рассказал OBOZREVATEL сосед девушки, Наталью стали разыскивать ее родные и друзья.

«Вроде бы она им не звонила какое-то время, они, видимо, стали волноваться. Приехала полиция и возле квартиры увидела следы крови. Они выломали двери. И нашли эту женщину, она сидела в кресле, на ней было много ранений.», — сказал он.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Машины разбросаны, люди лежат на земле: кадры массовой аварии под Одессой

"Не могу поверить": оборвалась жизнь легенды, которым восхищались миллионы

Жена продюсера "Квартал 95" в корсете и джинсах показала, как кайфует по вечерам: кадры

Тина Кароль произвела фурор, появившись на съемке в черном боди и колготках: "Ни на что не намекаю, но..."

Показать еще

Знакомая Натальи рассказала, что девушка ухаживала за пожилым немцем.

«»И собаку его выгуливала, и есть ему готовила, и убирала.А когда ей нужно было уезжать, этот дед не отпускал, даже украл ее паспорт. Видимо, боялся, что больше никто не будет за ним ухаживать, я не знаю. И вот теперь убил. И погибла она не 25-го, как пишут, а раньше. Он несколько дней ее тело держал в квартире, это какой-то ужас!» – сокрушается подруга.

64-летнего убийцу арестовали , из квартиры его вывозили на медицинском кресле, под простыней, видимо, скрывая от журналистов. Полиция не комментирует данный инцидент, ссылаясь на тайну следствия.

У Натальи в Украине осталась 8-летняя дочь Настя, которая живет с родителями погибшей. А также гражданский супруг, Александр.

Знакомые рассказывают, что Наталья была душой компании и никогда не давала скучать в компании друзей. Девушка работала в салоне красоты и  занималась маникюром.

Наталья отправилась на зароботки по примеру отца, который в свое время часто ездил в Германию.

«Как все наши земляки, которые хотят что-то подзаработать», – говорит знакомый семьи.

Сейчас друзья Натальи собирают деньги на похороны и помощь ее семье. Тело девушки вскоре должны доставить на родину.

Ранее стало известно, что четверть миллиона украинцев хотят бросить заработки в Польше и уехать на Запад.

В основном украинцы хотят переехать в Германию, Чехию, Норвегию, Нидерланды, Швецию и Великобританию. Также каждый 20-й работающий в Польше и готовый к отъезду украинец мечтает переехать в США. Сами украинцы признают, что к переезду их побуждают более высокие заработки и поведение польских работодателей.

Нечестность работодателя указывается в качестве основной возможной причины отказа от работы в Польше. При этом суровые условия труда, семейное положение и лучшие предложения являются относительном не важными стимулами для переезда из польских земель.

Напомним, журналисты рассказали о бригаде строителей из Украины, попавших на крючок мошенников, так заробитчан продают из одной страны в другую.

С каждым разом все больше и больше украинских граждан, которые приехали на заработки в страны Европейского Союза, становятся жертвами торговли людьми. О жутких европейские схемы работорговли рассказали литовские журналисты.

Так, в своем материале, который получил название «Рабство в 21 веке», журналисты рассказали о бригаде строителей из Украины, попавших на крючок мошенников. Работники остались в Литве ни с чем: оказалось, что за четыре месяца мужчины даже на хлеб не заработали.

Напомним, украинские заробитчане столкнулись с новой проблемой.

Как сообщала Politeka, деньги заробитчан спасают украинскую экономику.

Также Politeka писала, что украинки поделились страшными историями выживания в Европе.