Бунт в бразильской тюрьме перерос в кровавую бойню

В сети появилось шокирующее видео из местной тюрьмы. Тюрьмы в стране переполнены, довольно часто там происходят масштабные драки, однако, смертельная произошедшая накануне — просто ошеломила. Видео ниже не для слабонервных. Кадры с места обнародован на The Daily Mail.

Так накануне осужденные бразильской тюрьмы подняли масштабные столкновения между собой, в результате разборок между двумя враждебными бандами — десятки заключенных погибли. Многим отрезали головы, которые «победители» затем использовали как мяч для игры в футбол. По видео понятно, как те бьют человеческую голову ногами, имитируя игру во футбол:

«Члены банды с одного тюремного блока вторглись в другую часть тюрьмы. Заключенные устроили бунт и подожгли тюрьму. В результате столкновений 57 человек были убиты, 16 из них были обезглавлены », — говорится в многочисленных сообщениях международных СМИ.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Трагедия в Киеве, грузовик сбил известного историка и его друга: не дожил до своего 25-летия

Молодая жена Виктора Павлика устроила разнос женщине по пути домой: "Пол самолета дикарей"

Гвоздева после конфликта с Melovin'ом удивила новым заявлением: "И пусть он думает, что я никто..."

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

В Бразилии враждующие банды назвали причастными к терактам:

«Насилие в бразильских тюрьмах распространенное явление. Там вообще много тюрем контролируют преступные группировки. Страна занимает третье место по количеству заключенных. Поэтому бразильские тюрьмы переполнены, в частности, тюрьма, где произошли столкновения может вмещать до 200 человек, но в ней находилось 311 заключенных », — говорится в материале ВВС.

Видео можно посмотреть по ссылке.

Строители по ошибке сожгли и закопали парня под Киевом: страшные подробности и кадры 18+

Как мы сообщали ранее, накануне в бразильской тюрьме Альтамира в штате Пара погибли десятки людей. Шестнадцати тогда — тогда отрезали головы, а остальные — задохнулись во время пожара, который устроили заключенные:

«Оперативники в течение нескольких часов не могли попасть внутрь во время пожара. Двух работников тюрьмы взяли в плен, но впоследствии отпустили ».

Напомним также, десятки человек погибли и еще десять получили серьезные ранения в Нигерии. Так по словам представителя местных властей Мухаммеда Буллами, боевики «Боко Харам» атаковали мирное поселение и жестоко убивали всех на своем пути:

«В нигерийском штате Борно в результате нападения погибли 65 человек и еще десять получили ранения», — заявил представитель местных властей. Нападение было совершено неподалеку от города Майдугури в штате Борно, в котором «Боко Харам» активизировались в последнее время:

«Исламисты атаковали людей на мотоциклах и в фургонах. Сначала сообщалось о меньшем количестве погибших, однако затем были обнаружены еще десятки тел — 20 человек были убиты при нападении на похоронах, а остальные — при попытке преследовать исламистов », — говорится в сообщении источника.

Напомним, террористы получили по зубам от ВСУ за минометный ад: «большие потери», детали.

Как сообщала Politeka, в стране начался хаос: снайперы стреляют без разбору, все в огне.

Также Politeka писала, что боевики озверели и плюнули на перемирие: бойцы ВСУ несут новые потери