Похоже, заявленное «хлебное» перемирие, которое должно состоятся на Донбассе уже вскоре – пророссийских оккупантов не заботит

Новая атака боевиков на Донбассе привела к потерям в рядах ВСУ. В зоне проведения ООС на востоке Украины погибли двое военных.

Об этом 19 июля, в пятницу вечером стало известно из экстренного сообщения буквально с передовой от военного корреспондента ТСН Александра Моторного:

«Час назад погибли двое украинских бойцов».

всу ато оос

Популярные статьи сейчас

Хищная Анджелина Джоли в порыве страсти засветила бюст в экстремальном декольте: жаркий кадр

Как выглядит лысеющий Киркоров без парика, кадры печального конфуза: "Уже видны..."

Загорелые полушария "невесты" Харламова и Асмус в прозрачной ночнушке, в Сети фурор: "Одна лучше другой"

Тарзан разразился откровениями о "мразях" и нищете после измены Наташе Королевой: "Тебе плевать..."

Показать еще

На данный момент известно, что непоправимое произошло на северных окраинах оккупированного Донецка. Информация о раненых уточняется.

Как сообщалось ранее, через сутки в зоне проведения ООС должно начаться бессрочное так называемое «хлебное» перемирие, о котором договорились в Минске.

Порошенко публично осрамился в Европе, Геращенко не спасла: скандальные фото и подробности

Напомним также, 17 июля стало известно о смерти известной украинки, воевавшей в зоне проведения ООС — бойца батальона «Донбасс-Украина»:

«17.07.2019 года погибла Стребиж Светлана Ивановна, боец ​​батальона ОШБ « Донбасс-Украина », в батальоне с марта 2015 года».

Известно, что Светлана Стребиж умерла из-за длительной болезни — несмотря на борьбу храброй женщины с онкологией усилия врачей, поддержку украинцев — ее, все же, не удалось спасти:

«После полутора летней борьбы с онкологией при жизни, все время планировала продолжить службу ради возвращения оккупированной земли под контроль Украины, поскольку ее дом город Донецк.
Слава Украине! Герои не умирают », — говорится в сообщении.

свеча траур

Светлана Стребиж, боец ​​батальона «Донбасс-Украина» родом из Донецка, с 2014 года жила с надеждой, что Украинская армия вернет под свой контроль всю территорию Украины, пишут собратья:

«Отправляла сотни sms (по 5 грн. за sms) в поддержку Украинской армии. Сын выходил под гимн Украины из Севастополя, друзья служили добровольцами в батальоне «Донбасс» . С зимы 2015 по настоящее время несла службу в рядах ВСУ ОШБ «Донбасс-Украина», прошла военный путь от солдата до офицера, от бухгалтера до начфина воинской части ».

Напомним, террористы получили по зубам от ВСУ за минометный ад: «большие потери», детали.

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что боевиков Путина настигла жестокая расплата: попали в ловушку