Распитие алкоголя обернулось трагедией для россиянина в столице

Об этом информирует Telegram-канал Lifeshot.

Сообщается, что главным фигурантом дела об убийстве человека стал украинец.

скорая

ЧП произошло в Москве. В частности, компания распивала спиртные напитки, после чего произошла словесная перепалка, которая позже переросла в драку.

Популярные статьи сейчас

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще

«Компания выпивала во дворах на Большой Садовой ранним утром. Начали выяснять отношения. В дело пошли кулаки. Когда один из «бойцов» отрубился, второго это не остановило. С сигаретой в зубах, улыбаясь и позируя на камеру, он продолжил один за одним наносить удары собутыльнику ногой по голове. А потом схватил его за одежду и швырнул о землю», — сообщают росСМИ.

Горячая Лобода спустила полотенце и раздвинула ноги перед Линдеманном: «Срочно продолжение!», фото 18+

Также известно, что после избиения 40-летний россиянин прожил еще неделю, после чего скончался в больнице на глазах у медиков. Как утверждает источник, перечисление его травм заняло более 10 строчек в отчёте врачей.

«Накануне убийцу задержали. Утверждается, что им оказался 32-летний уроженец Украины, который подрабатывал разнорабочим в московской автомастерской», — говорится в сообщении Lifeshot

задержание

Ранее мы сообщали о том, что женщина с ребенком на руках пыталась расправиться с прохожей. 29 июля женщину в Черкассах атаковали с ножом. Об этом идет речь в сообщении пресс-службы местной патрульной полиции

«Вечером 29 июля патрульные прибыли на очередной вызов в городе Черкассы. На месте происшествия правоохранители обнаружили окровавленную 30-летнюю женщину с ножевым ранением в спину».

Между двумя женщинами возникла словесная перепалка, в ходе которой одна нанесла ножевое ранение другой». Также сообщается, что во время атаки у нападавшей на руках находился грудничок. Обстоятельства инцидента выясняются. Женщина, на которую напали госпитализирована.

Напомним, Ангелина таинственно исчезла: 11-летнюю девочку ищет вся Украина, последнее фото

Как сообщала Politeka, исчезновение 11-летней Дарьи Лукьяненко на Одесчине: найдены фрагменты тела

Также Politeka писала, что украинцев перепугало убийство шеф-повара: теперь надо молчать, чтобы не прирезали.