Украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана показала на своей странице в Инстаграм пикантный кадр, на котором позировала в откровенном образе. Странное фото не только взбудоражило, но и насмешило пользователей сети. Дело в том, что Лобода показала снимок, на котором позирует в ванной комнате, сидя при этом на унитазе.

На фото Лобода позировала в спущенном полотенце, сидя на унитазе и раздвинув ноги, перед звездой лежит фотография Тилля Линдеманна.

Популярные статьи сейчас

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Тодоренко ошеломила откровенным фото, видно все: "Вот это формы"

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Известный российский актер погиб страшной смертью: последние секунды попали на видео

Показать еще

Отметим, что солисту группы Rammstein приписывают роман со Светланой и отцовство дочери Лободы Тильды. Надо сказать, что поклонники весьма неоднозначно отреагировали на такую публикацию звезды и принялись активно ее комментировать.

Путин засветился со своим любовником на лодке: «Старые извращенцы»

«Везёт! я не смогла попасть 😔👻😉💓 билетов не хватило 🤷🏼‍♀️», «Отлично получилось ❤️😍», «🤣 С добрым утром🤣», «Довезут до концерта-то?)) Прессе нужно что-то печатать…», «Че он там увидел?😂😂», «Amore mio 💖», «😂 Гениально», «😂юмор на 5», «Тилль — классный мужик, и супер певец, к тому же красавец со спортивной фигурой!», «Люблю тебя! Ты моя самая любимая певица!❤», «Это что туалет🤣», «Все, что остается — постить фото. Да пофиг ему на всех. Если даже его жена бывшая ушла к гитаристу Круспе», – пишут пользователи.

Как известно, ранее СМИ писали, что Лобода якобы закатила истерику на музыкальном фестивале «Белые ночи».Там, на мероприятии в Санкт-Петербурге, РФ певица устроила настоящий скандал только из-за того, что ей не организовали, как участнику,  VIP-гримерную.

Такая информация разлетелась по всем инстайдер-страницам, отмечая, что:

«Артистам пришлось тесниться по 2-3 человека в одном помещении, поскольку не хватало гримерок». Поклонники артистки сразу же принялись обсуждать написанное и даже сошлись на мнении, что певице надо бы уже «поправить корону» — слишком та зазналась из-за своей популярности в РФ и за ее пределами. А вот уже сегодня, несколько часов назад, Светлана решила и сама прокомментировать данный скандал, якобы возникший на фестивале:

«Никаких скандалов, претензий к организаторам и прочих происшествий на фестивале «Белые Ночи» не было.👌 и, как говорил Булгаков: «Не читайте до обеда газет» 😎 п.с. там столько разной хрени🤣…», – написала в Инстаграм певица. Поклонники же буквально взорвали новый пост комментариями.

Как известно, «Белые ночи» — один из крупнейших фестивалей поп-музыки в России. Он проводится в Санкт-Петербурге с 1992 года.

Напомним, Лобода в Париже показала все в экстремальном мини.

Как сообщала Politeka, горячая Лобода показала пятую точку в откровенной позе.

Также Politeka писала, что Лобода опубликовала полностью обнаженное фото.