Бойцовская собака уже доставляла многочисленные неприятности жителям города

Она не раз ловила, разрывала и съедала кошек, поскольку была постоянно голодной, а ее хозяина видели только пьяным.

Ужасное происшествие произошло в российском городе Стерлитамак (Республика Башкортостан). Там питбуль набросился на трехлетнюю девочку на глазах у ее родителей. Причем собака вцепилась в ребенка мертвой хваткой, сообщает телеграмм-канал LIFE SHOT.

собака

Родители боялись, что животное отгрызет их дочери ногу.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Тина Кароль, Дорофеева, Приходько: в сети "рассекретили", кто стал героинями шоу "Маска"

Разгоряченная Злата Огневич едва удержала свои прелести в декольте до пупка: "Черт возьми..."

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще
Огненная катастрофа в Сибири превзошла худшие ожидания: апокалипсис уже за пределами РФ

Мама пострадавшей девочки рассказала, что собака выскочила непонятно откуда и сразу схватила ее малышку. «Столько прохожих мужчин пытались оттащить, достали домкрат от машины, чтобы хоть чем-то обезвредить. Никак не могли оторвать ее от ребенка, терзала дочку до невозможности», – сообщила жуткие подробности женщина.

Она добавила, что пес отпустил девочку только после того, как подошел его хозяин и ударил своего питомца по голове.

Местным жителям хорошо знакома эта собака, которая на улице всегда без намордника и поводка. Люди не раз жаловались на то, что пьяный хозяин не следит за своим животным. Бойцовский пес постоянно голоден и разрывает и съедает кошек.

Позже оказалось, что у пса нет необходимых прививок. И теперь пострадавшему ребенку предстоит длительное лечение. Девочке срочно необходима и помощь психолога, поскольку ребенок замкнулся, напуган и боится, когда к нему кто-то прикасается.

Как сообщалось ранее, в Харькове на маленького ребенка совершил нападение мощный пес бойцовской породы. Так, пес без намордника, в присутствии своей владелицы набросился на девочку. Ребенок от тяжелых травм, нанесенных собакой, попал в реанимацию.

Предположительно ребенок сделал резкое движение, на которое животное отреагировало агрессивно. Как рассказала мать ребенка, собака набросилась на ребенка внезапно, когда они возвращались домой. Девочка была в санках, поэтому спровоцировать собаку она не могла.

скорая

Эта история попала в Facebook. И практически все пользователи социальной сети сошлись в одном мнении. Они считают, что ответственность в первую очередь лежит на хозяевах животных и именно им нужно ответить перед законом. Были также комментаторы, которые не верят, что хозяин ответит за происшествие.

Также некоторые комментаторы заявили, что собака никогда не нападет на человека без причины. Поэтому, некоторые пользователи сети сделали виноватой в ребенка.

Многие также заметили, что крупных собак нужно выгуливать в намордниках, а не давать им волю.

Напомним, в Пирогово обстреляли приют для животных, собакам выбили глаза.

Как сообщала Politeka, вскрылись жуткие подробности о приюте на Волыни, где растлевали детей.

Также Politeka писала, что появились новые подробности о воспитательнице, которую обвинили в избиении детей в одесском приюте