Во время рокового столкновения в салоне автомобиля находился мужчина и его двое несовершеннолетних детей

Смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло в Дании.

В автомобильной аварии погиб 34-летний Роман Головач и его двое маленьких детей. Отец с детьми родом из Бережан в Тернопольской области. ДТП случилось в Дании.

О трагедии сообщила главный специалист отдела культуры, национальностей, религий и туризма Бережанской РГА Алла Соколовская на своей странице в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Отказ от доллара набирает обороты, банкам приказано готовиться к крайним мерам: появился документ

66-летнюю "невесту" Киркорова Успенскую разоблачили после заявления о сыне, тайна раскрыта: "У этого мальчика..."

ПриватБанк бросился блокировать деньги на счетах украинцев из-за нового закона: "Клиент должен пройти..."

Пышногрудая Чехова скинула одежду и пошла по стопам Волочковой, фото все объясняют: "Ветки не колятся?"

Показать еще
Умерла знаменитая советская певица, которую обожали миллионы: «ее песни будут жить вечно»

«Коллектив отдела культуры, национальностей, религий и туризма Бережанской районной государственной администрации глубоко сочувствует главному специалисту — инспектору отдела Дарьи Головач по поводу смерти ее сына Романа и внуков», –  написала в социальной сети Соколовская.

Подробности смертельной аварии не сообщаются.

Как мы писали ранее, на Закарпатье трое человек погибли в страшном ДТП по дороге на свадьбу. Авария произошла 29 июля на трассе Киев – Чоп возле села Нелепино Свалявского района.

В тот злополучный день внедорожник Volkswagen Tiguan, в котором ехали люди, лоб в лоб столкнулся с фурой. В результате столкновения водитель внедорожника и один из пассажиров погибли на месте, а еще одна пассажирка скончалась по дороге в больницу.

Сразу после аварии грузовик слетел в кювет и загорелся, однако его водитель успел вовремя выпрыгнуть из кабины и не пострадал.

Как сообщила начальника пресс-службы ГУ Нацполиции Закарпатья Иннесса Манзулич, по предварительной информации виновником аварии был водитель внедорожника: он выехал на встречку и не предпринимал никаких мер для того, чтобы избежать столкновения.

Известно, что жертвами аварии стали Василий и Дина Соломчук – жители села Пановцы Борщевского района Тернопольской области.

«Эти люди мои друзья. Они ехали на свадьбу к племяннице, но не попали туда… Василий и Дина были очень хорошими людьми. У них остался сын», — рассказала подруга погибших.

Напомним, страшное ДТП произошло в Одессе: «пожар, огромные пробки и перевернутый джип».

Как сообщала Politeka, водитель элитной иномарки забрал жизнь ребенка: всплыли подробности ДТП в Одессе.

Также Politeka писала, что мажоры на иномарках давят людей в Одессе, подробности беспредела.