Водитель и пассажиры с ребенком подверглись неожиданному нападению ночью на трассе

Автомобиль потерпевших сначала протаранили, потом пустили газ в салон, а когда люди выскочили из машины, их избили

Происшествие произошло на дороге в селе Крывче Борщевского района Тернопольской области в ночь с 31 июля на 1 августа. По шоссе двигалось легковое транспортное средство, в котором находилось четверо взрослых и ребенок. Люди везли ребенка на лечение в Одессу, пишет издание Сегодня, ссылаясь на полицию.

драка

Неожиданно их автомобиль начала преследовать Mazda.

Популярные статьи сейчас

Ведущая «Х-фактор» в кружевном боди выставила напоказ роскошное тело: «До чего же хороша!»

"Папина копия": 12-летняя дочь Артура Пирожкова поразила внешностью, девочка давно выросла

Украинцам не возвращают деньги с депозитов: ПриватБанк рассказал, что происходит

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще
Умерла знаменитая советская певица, которую обожали миллионы: «ее песни будут жить вечно»

Перепуганные люди решили не останавливаться и продолжили движение, тогда Mazda начала таранить их авто. Машину отбросило с проезжей части на обочину. К транспортному средству тут же подскочили преследователи, стали дергать за ручки заблокированных дверей, потом разбили стекло со стороны водител и начали его избивать.

Потом один из преступников в салон пустил газ. Люди были вынуждены выйти из авто, поскольку у ребенка были проблемы с дыханием и его везли оздоравливать на Черное море.

Потерпевшие признались, что от шока и страха, они не знали, что произойдет дальше. Неожиданно злоумышленники сели в свой автомобиль и уехали.

Люди сразу же обратились в полицию. Той же ночью двух нападавших задержали полицейские. Ими оказались 34-летний и 24-летний жители районного центра Борщев. Они уже имели проблемы с законом.

В момент нападения мужчины были пьяны. Что их заставило преследовать автомобиль с людьми, объяснить не смогли. Сейчас решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Пострадавшим людям окали медпомощь и они отправились далее в Одессу.

Как сообщалось ранее, 45-летний харьковчанин может провести в тюрьме до 15 лет за убийство друга своего пасынка. Трагедия произошла в апреле этого года.

Как рассказали в прокуратуре, в тот день около девяти часов вечера пасынок обвиняемого вернулся домой вместе со своим 26-летним товарищем. Ребята изрядно выпили, поэтому едва держались на ногах.

скорая россия

По информации заместителя руководителя местной прокуратуры Ивана Неизвестного, родня начала укладывать сына спать, а товарищ, оставшийся за дверью, никак не мог успокоиться. Он стучал в дверь и просил, чтобы друг срочно вышел к нему. Но в подъезд вышел его отчим.

Мужчина тоже был пьян и еще прихватил с собой пистолет под патрон флобера. Между ними возник спор. Отчим выстрелил парню в глаз. Молодой человек, не приходя в сознание, скончался в больнице.

Напомним, с криминальным авторитетом жестоко расправились в его доме.

Как сообщала Politeka, в стране начался хаос: снайперы стреляют без разбору, все в огне.

Также Politeka писала, что украинцев перепугало убийство шеф-повара: теперь надо молчать, чтобы не прирезали