Один из подозреваемых в убийстве известного шансонье Михаила Круга сделал сенсационное признание спустя годы

Об этом сообщают российские СМИ.

«Киллер банды «Тверские волки» признался в убийстве Михаила Круга. Как оказалось, 6 августа в дом Михаила Круга привозили члена «Тверских Волков» Александра Агеева, отбывающего пожизненное. Агеев был вторым человеком, забравшимся в дом Круга в день убийства. Вместе с ним был и ныне покойный Дмитрий Веселов. Кроме того, в Тверь доставили еще одного киллера — одного из лидеров боевого крыла банды «Волков» Александра Осипова», — говорится в сообщении.

Более того, скандальный убийца фигурирует в другом, не менее громком деле.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Подоляк сделал новое резкое заявление относительно переговоров с рф: "Не предлагайте нам..."

Понесли потери и отступили: оккупанты провалили наступление сразу на четырех направлениях

Возврат средств невозможен: в ПриватБанке предупредили о важном нюансе

Муж самой богатой певицы Украины впечатлил подарком для украинских воинов: "Приобрел и передал ВСУ..."

Показать еще

«Он фигурирует в деле как человек, застреливший исполнителя убийства шансонье «Весела» — Дмитрия Веселова. В прошлом именно Агеева считали причастным к убийству знаменитого певца — якобы он же рассказал, где был похоронен убийца Михаила Круга. Но вот признательных показаний пока не давал. Возможно, годы спустя, Агеев раскаялся и все же решил сознаться», — подчеркнул он.

Напомним, что известный российский шансонье Михаил Круг (настоящее фамилия — Воробьев) был убит в ночь на 1 июля 2002 года в своем доме в Твери. Артист получил несколько огнестрельных ранений, однако сумел самостоятельно добраться до соседа, который сразу же отвез его в больницу. Тем не менее, в медучреждении Круг  скончался.

Преступление спустя 17 лет так и не раскрыто, имя преступника не названо.

Ранее мы писали, что в Харькове в ночь на понедельник, 29 июля, застрелили предпринимателя. Местного жителя 1977 года рождения по фамилии Шкандыба в 00:30 убили выстрелами из пока что неустановленного оружия. По словам свидетелей, на молодого человека напал мужчина, одетый во все черное.

Мужчина занимался розничной торговлей промышленными товарами. Обстоятельства преступления устанавливаются.

Напомним также о том, что турецкие дипломаты погибли во время вооруженного нападения на ресторан, расположенный в Эрбиле, столице Иракского Курдистана. В МИД Турции подтвердили информацию о гибели одного сотрудника генерального консульства в Эрбиле: «Убит заместитель генерального консула Турции в Ираке и двое человек, сопровождавших его».

Известно также, что вооруженный мужчина расстрелял людей из двух пистолетов. Как утверждает турецкая газета Haberturk, в нападении подозревают Рабочую партию Курдистана. Всего погибло три человека – все они пребывали на дипломатической службе страны.

Официальная Анкара отреагировала на теракт: «Турция ответит тем, кто стоит за этим нападением», — заявил официальный представитель президента Турции Ибрагим Калын.

Напомним, полицейский убил семью под Херсоном: «гуляет на свободе»

Как сообщала Politeka, в столице начался хаос: снайперы стреляют без разбору, все в огне.

Также Politeka писала, что трагически погиб известный друг Путина, «был настоящим наставником»