Российские силовики оцепили весь квартал, где находится дом известного исполнителя шансона Михаила Круга

На место привезли человека, которого подозревают в жестоком убийстве шансонье

В российском городе Тверь в доме певца Михаила Круга во вторник, 6 августа, силовики проводили следственный эксперимент с подозреваемым в убийстве артиста. Для этого было оцеплено практически все вокруг ФСБ и ОМОНом, пишет российская пресса.

михаил круг

О задержании подозреваемого в убийстве Михаила Круга сообщила его сестра Ольга Медведева.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-«Холостяк» Михайлюк попал в аварию в центре Киева, подробности ДТП: «Резко появились…»

Трагедия настигла молодого моряка в порту Одессы: "трое суток в сидячем положении"

Катя Осадчая и судья "Співають всі" Приходько вышли в свет в похожих образах: "Без обид..."

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Показать еще
Страстная Каменских без лифчика показала, как развлекается по утрам: «Потап сделал язык трубочкой…»

«Меня предупредили заранее, попросили убрать лишние вещи из дома, сама я находилась в отдельной комнате, откуда на протяжении всего следственного эксперимента не выходила», – рассказала женщина.

По ее словам, в дом, где произошло убийство, привезли человека в наручниках. Как отметила Медведева, подозреваемый ей не знаком. Также она не смогла рассказать, в чем заключался и чем закончился следственный эксперимент.

Напомним, что известный российский шансонье Михаил Круг (настоящее фамилия — Воробьев) был убит в ночь на 1 июля 2002 года в своем доме в Твери. Артист получил несколько огнестрельных ранений, однако сумел самостоятельно добраться до соседа, который сразу же отвез его в больницу. Тем не менее, в медучреждении Круг  скончался.

Преступление спустя 17 лет так и не раскрыто, имя преступника не названо.

Как сообщалось ранее, в Харькове в ночь на понедельник, 29 июля, застрелили предпринимателя. Местного жителя 1977 года рождения по фамилии Шкандыба в 00:30 убили выстрелами из пока что неустановленного оружия. По словам свидетелей, на молодого человека напал мужчина, одетый во все черное.

Мужчина занимался розничной торговлей промышленными товарами. Обстоятельства преступления устанавливаются.

михаил круг

Напомним также о том, что турецкие дипломаты погибли во время вооруженного нападения на ресторан, расположенный в Эрбиле, столице Иракского Курдистана. В МИД Турции подтвердили информацию о гибели одного сотрудника генерального консульства в Эрбиле: «Убит заместитель генерального консула Турции в Ираке и двое человек, сопровождавших его».

Известно также, что вооруженный мужчина расстрелял людей из двух пистолетов. Как утверждает турецкая газета Haberturk, в нападении подозревают Рабочую партию Курдистана. Всего погибло три человека – все они пребывали на дипломатической службе страны.

Официальная Анкара отреагировала на теракт: «Турция ответит тем, кто стоит за этим нападением», — заявил официальный представитель президента Турции Ибрагим Калын.

Напомним, полицейский убил семью под Херсоном: «гуляет на свободе»

Как сообщала Politeka, в столице начался хаос: снайперы стреляют без разбору, все в огне.

Также Politeka писала, что трагически погиб известный друг Путина, «был настоящим наставником»