В одном из отелей Одессы произошел крупный пожар, который унес жизни восьми человек

Возгорание началось в ночь на 17 августа. Издание «Одесса онлайн» опубликовало фотографии и подробности трагедии.

Огонь вспыхнул в одесском отеле «Токио Стар», который расположен на улице Водопроводная. По словам постояльцев, пожар начался в прачечной. Вскоре пламя захватило помещения на втором этаже. С крыши здания повалил густой черный дым, который распространился на несколько кварталов.

Людей эвакуировали, но многие не успели забрать документы и личные вещи. Несколько человек увезли бригады «скорой помощи». Так одного мужчину пожарные вытащили из горящего отеля без сознания.

Популярные статьи сейчас

Потап нашел замену Каменских, появились жаркие кадры новой избранницы: "точная копия NK"

Бесстыжая дочь Потапа потрясла идеальными формами просто на камеру: «красиво торчат»

Звезда "Сватов" в коротком топе поразила пикантным фото с девушкой: "Горячая штучка"

ПриватБанк обнуляет счета и оставляет украинцев без денег, гремит скандал: "Никто не застрахован..."

Показать еще

Пожар был локализован в 3:35, а в 04:32 — полностью погасили. Все это время уцелевшие постояльцы и сотрудники ожидали в сквере, надеясь вернуться за своим имуществом.

Как передает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям: «17 августа в 01:34 в г. Одесса по ул. Водопроводная, 1-а в гостинице «Токио Стар» на втором этаже возник пожар на площади 1000 м. кв». Спасатели отмечают, что тушением пожара занимались 50 сотрудников и 13 единиц техники.

По данным ГСЧС, в результате трагедии погибли 8 человек, еще 10 человек получили травмы.

Ранее в Киеве в жилом доме на улице Пражской вспыхнул балкон на втором этаже. Очевидцы сообщают, что инцидент произошел по адресу улица Пражская, 22. Вероятной причиной пожара стал выброшенный окурок.Из-за дыма в квартире погибло два кота.

Как сообщалось ранее, в Киеве в ночь на 3 августа вспыхнул пожар на седьмом этаже девятиэтажки.
Инцидент произошел по адресу Оболонский проспект, 16б около 00:10. Как позже выяснилось, на момент возгорания хозяин квартиры находился в помещении.

Пожар разгорелся достаточно быстро. Многие местные жители проснулись из-за сильного запаха дыма. Прибывшие на место ЧП спасатели эвакуировали жильцов дома.

Зеленского окружила озверевшая толпа, началась страшная давка: «Дайте воздух!», видео ЧП

Сильный пожар вспыхнул 20 июля на украинском траулере «Иван Голубец». Инцидент случился у берегов Мавритании.

Как сообщает издание «Думская«, ссылаясь на слова членов экипажа, во время пожара бесследно исчез один из мотористов. Известно, что поиски мужчины продолжаются. Пока не известно насколько сильно пострадало само судно. О состоянии остальных членов экипажа не распространяются.

Также отмечается, что «Иван Голубец» уже более десяти дней находится вне зоны действия радаров. Последним местом где было замечено судно был Мавританский порт Нуадибу. После этого «Иван Голубец» по неизвестным причинам отключил передающее устройство и его местоположение неизвестно.

Напомним, грандиозный пожар бушует в центре Днепра, дым до небес: видео ЧП.

Как сообщала Politeka, масштабный пожар охватил общежитие: люди в панике, подробности и кадры ЧП.

Также Politeka писала, что пожары охватили жилые дома во Львове: подробности ЧП.