Самолет внезапно рухнул на жилой дом, спровоцировав сильный пожар

Об этом пишет издание Корреспондент

По информации местных СМИ, жуткая трагедия случилась вчера, 17 августа.

Отмечается, что в американском штате Нью-Йорк случилась авиакатастрофа: легких двухмоторный самолет Cessna 303 внезапно рухнул на землю. При падении воздушное судно упало на жилой дом, в котором на момент ЧП находились люди.

Популярные статьи сейчас

Ужесточение карантина в Украине, раскрыты важные детали: что будет с магазинами, банками и школами

Раздетая блондинка из «Квартал 95» застыла в пикантной позе ради жарких кадров: «Не стесняйся…»

Доллар и евро рухнули в цене, НБУ резко изменил курс валют: что ждет украинцев

У Кристины Асмус сдали нервы после поставленного диагноза: «Да в ж**у всех!»

Показать еще

Как утверждают местные власти, на борту легкого самолета Cessna 303 находились трое человек, один из которых погиб. Жилой дом, на который упало воздушное судно, полностью был разрушен.

Кароль в мокром белье едва скрыла грудь: «Такой горячей мы ее еще не видели»

Также по информации американских СМИ, после падения самолета дом внезапно вспыхнул. На момент трагедии в нем находились трое человек: одна из женщин в возрасте 21 года получила тяжелые травмы, другая не пострадала. Судьба мужчины, который также был в доме, пока остается неизвестной.

Ранее мы сообщали, что в России сломался самолет во время полета. Ему пришлось делать экстренную посадку.  Самолет принадлежащий авиакомпании Utair, совершал рейс «Тюмень – Минеральные воды». Boeing 737  вылетел с тюменского аэропорта, но спустя некоторое время у пилотов сработал датчик неисправности шасси. Авиалайнер срочно направили в сторону аэропорта и посадили машину.

Следственный комитет начал разбирательство по факту происшествия. Подробностей происшествия еще нет. Но это уже не первая проблема с самолетами в России в последнее время.

«Самолет набрал высоту, однако в ходе полета сработал датчик неисправности шасси, в этой связи командиром воздушного судна принято решение о выработке топлива и возвращении борта в аэропорт вылета. На борту воздушного судна находилось 105 пассажиров, из них 19 детей и 5 членов экипажа. В 8 часов 13 минут воздушное судно произвело благополучную посадку в аэропорту вылета. Пассажиры и члены экипажа не пострадали», – отметили в пресс-службе.

Напомним, авиакатастрофа случилась на популярном курорте

Также мы сообщали, что авиакатастрофа с украинскими самолетами в Ливии

А еще Politeka писала, что известная российская красавица погибла в авиакатастрофе