Молодая российская спортсменка погибла во время крушения вертолета

22 июля неподалеку от острова Горгона в Италии произошла авиакатастрофа. Вертолет, принадлежавший бизнесмену Максиму Сычеву, потерпел крушение и рухнул в Средиземное море. Спасателям удалось найти тело бегуньи Екатерины Кархиной, которая находилась на борту. Опознать ее смогли только спустя сутки.

Екатерина Кархина родом из Москвы, на ее счету неоднократное участие в марафонских забегах, девушка несколько раз занимала призовые места. Ей было всего 28 лет.

Полицейским уже удалось выяснить, что вертолет вылетел вечером 22 июля с частной площадки, расположенной неподалеку от озера Комо. После дозаправки в провинции Масса Каррара в Тоскане транспортное средство взяло курс на остров Сардиния.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Снежить начало с утра: зима обрушилась на украинскую землю в разгаре мая, фото аномалии

"Я за всю жизнь такого не видела": Украину накрыла мощная стихия с градом, видео

"Бедные дети, несчастные родители...": пьяный водитель влетел в толпу подростков, детали и фото с места ЧП

Тело известного украинца нашли в центре города, фото: "Также расправились с его учителем"

Показать еще
Раздетая Каменских устроила в ванной мокрые игры: «Делаю это с…», фото 18+

Сейчас водолазы продолжают поиски тела 37-летнего Максима Сычева. По мнению следователей, именно предприниматель находился за штурвалом вертолета и не справился с управлением. Однако точную причину катастрофы специалистам еще предстоит выяснить.

Почему рядом с Сычевым оказалась Кархина и какие отношения их связывали — неизвестно, ведь предприниматель был женат.

«Он казался очень тихим и сдержанным человеком. Чтобы заправить его вертолет, требуется десять минут, но он пробыл на станции около часа. Успел выпить кофе, пообщаться с местными жителями. Его сопровождала девушка», — рассказал свидетель, который одним из последних видел Максима и Екатерину.

Ранее сообщалось, что в Лондоне в доме олигарха найдено тело его 17-летней дочери. Семья экс-министра сельского хозяйства Дагестана переехала в Великобританию в 1990-е годы. Катя Цуканова родилась в Лондоне в 2002 году. Она считалась одним из ведущих молодых британских музыкантов. Причиной смерти, скорее всего, стала передозировка наркотическим веществом, содержащим кокаин и кетамин — на сленге его называют «Кельвин Кляйн».

Напомним, страшная трагедия оборвала жизнь юной спортсменки-красавицы: «тело достали из…»

Как сообщала Politeka, смертельная болезнь унесла жизнь знаменитой спортсменки: «тренировалась до последнего».

Также Politeka писала, что при загадочных обстоятельствах умер известный украинец: скорбит вся страна.