В российском селе под Ульяновском подросток совершил массовое убийство

В селе Патрикеево Ульяновской области 16-летний Тимерлан Камалетдинов зарезал всю свою семью: троих взрослых и двоих детей.

На фото Тимерлан Камалетдинов с одноклассниками (в центре) — знакомые его называли «спокойным, одаренным учеником», даже отличником.

На втором фото он с мамой и маленькими братом и сестрой — сегодня их всех нашли мертвыми.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Полякова, показав украинцам лицо после ботокса, сорвалась на грубость: "И ты обколись"

Мишина показала, какой была задолго до "Холостячки" и встречи с Эллертом: "Вы бы меня тогда не узнали!"

Олег Винник и его "тайная жена" не справились с силой чувств на публике: "Безумная любовь"

Дан Балан рядом появился с красоткой-блондинкой, в Сети раскрыли детали: "Все, Тинка в отставке?"

Показать еще

Тимерлан зарубил их топором, после чего покончил с собой. Он вышел на улицу, нанёс себе несколько ранений и спрыгнул с вышки насмерть. Сейчас на месте работают следователи.

Отметим, что перед убийством, в 3 часа ночи, 16-летний Тимерлан Камалетдинов отправил другу голосовое сообщение, в котором объяснил, что не любит мать, брата и сестру. Единственный выход из перманентного конфликта — убить их всех. А вот бабушку с дедушкой Тимерлан любил, не хотел, чтобы Виктора Григорьевича и Лидию Николаевну расстроила смерть дочери и внуков. Поэтому, зарубил их тоже.

После расправы подросток залез на вышку, неподалёку от дома, сбросился вниз и разбился насмерть.

«Он был очень, тихий, спокойный, я не верю, что он мог так сделать. Семья его очень любила, все члены семьи — хорошие люди. Ничего плохого о них сказать не могу», — рассказала его одноклассница Анастасия российским изданиям.

Это случилось в тувинском городе Ак-Довурак (Российская Федерация). По информации СМИ, сестры Милана и Рузанна Данданян зверски расправились с соседями и подожгли их квартиру. Конфликт начался с того, что погибшая женщина вернулась с работы и застала супруга в объятиях Рузанны. Завязалась перепалка, к которой присоединилась и другая сестра.

Прорыв на украинской границе: военные открыли стрельбу, первые подробности

В какой-то момент сестры Данданян схватились за оружие и зарезали и неверного мужа, и его жену, а их двух маленьких дочек утопили в ванной. Пытаясь скрыть преступление, они попытались поджечь квартиру. Соседи оперативно вызвали правоохранителей, но убийцы забаррикадировали дверь и согласились выйти только после того, как на место ЧП прибыл спецназ. Отпираться женщины не стали, но несколько раз во время допроса меняли показания.

В итоге всю вину взяла на себя старшая, Милана, которая заявила, что якобы раскаивается в убийстве малолетних детей, а вот их родителей она убила в рамках самообороны, поскольку те «сами угрожали жизни сестер».

Напомним, известный криворожанин попал в беду, накрыла боль

Как сообщала Politeka, пенсионер в Днепре исчез после прогулки, родные в отчаянии

Также Politeka писала, что преступления против детей всколыхнули Украину