Жуткая расправа ошарашила своей жестокостью даже правоохранителей

Об этом пишет российская Газета.

Сообщается, что трагедия случилась в тувинском городе Ак-Довурак (Российская Федерация).

По информации СМИ, сестры Милана и Рузанна Данданян зверски расправились с соседями и подожгли их квартиру. Конфликт начался с того, что погибшая женщина вернулась с работы и застала супруга в объятиях Рузанны. Завязалась перепалка, к которой присоединилась и другая сестра.

Популярные статьи сейчас

Обвал доллара, новые правила карантина и повышение пенсий – главное за ночь

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Показать еще

В какой-то момент сестры Данданян схватились за оружие и зарезали и неверного мужа, и его жену, а их двух маленьких дочек утопили в ванной. Пытаясь скрыть преступление, они попытались поджечь квартиру.

Путин-император сильно опозорился перед камерами: «Крыса, напичканная ботоксом»

Соседи оперативно вызвали правоохранителей, но убийцы забаррикадировали дверь и согласились выйти только после того, как на место ЧП прибыл спецназ. Отпираться женщины не стали, но несколько раз во время допроса меняли показания.

В итоге всю вину взяла на себя старшая, Милана, которая заявила, что якобы раскаивается в убийстве малолетних детей, а вот их родителей она убила в рамках самообороны, поскольку те «сами угрожали жизни сестер».

Рузанна же утверждает, что ее вина лишь в том, что она связалась с женатым мужчиной. Сейчас сестры Данданян ожидают решения Фемиды. В том случае, если их версия будет признана достоверной, отмечают эксперты, для обеих это будет крайне выгодно: младшую сестру могут вовсе отпустить, а Милане дать более мягкий срок, поскольку за убийство в составе группы наказание строже. Окончательный приговор будет вынесен 7 августа.

Напомним, известный криворожанин попал в беду, накрыла боль: «Сд@@ну, как социальная жертва».

Как сообщала Politeka, пенсионер в Днепре исчез после прогулки, родные в отчаянии: «Может резко все забыть».

Также Politeka писала, что преступления против детей всколыхнули Украину: дед-педофил в Днепре не пощадил собственную внучку.