В одном из районов Киева посреди дня обокрали популярную модель, которую лишили целого состояния

Об этом сообщает «Страна».

«Молодая девушка, работающая фотомоделью в одном из столичных агентств, на несколько дней покинула Киев. А когда вернулась домой, обнаружила взломанные замки и открытую дверь. Внутри квартиры все было перевернуто, пропали абсолютно все ценные вещи и солидная сумма в наличных. Добычей домушников стала коллекция раритетных монет и более миллиона гривен наличными», — говорится в сообщении.

Уточняется, что инцидент произошел на бульваре Дружбы Народов. По информации полиции, наводку домушники могли получить через соцсети.

Популярные статьи сейчас

Деми Роуз показала свой самый бесстыжий купальник, ткань почти ничего не скрывает: "Позволь тебя..."

«Ему хочется огня»: Королева ошарашила откровением после скандальной измены Тарзана

Бузова в драной юбке посветила прелестями перед Волей: "Паша на Олю с аппетитом смотрит!"

Экстренная госпитализация Киркорова: печальный певец в майке и шортах поразил заявлением

Показать еще

Как сообщалось ранее, более полутора миллиона гривен – такая удача привалила квартирным ворам, которых хозяева практически сами пригласили в жилье. Ограбление произошло в Слободском районе Харькова на проспекте Героев Сталинграда.

Как передают журналисты со ссылкой на источники в правоохранительных органах, в полицию обратился мужчина 1972 года рождения и рассказал, что неизвестные обокрали его жилье. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа и руководство местного райотдела.

Правоохранители выяснили, что злоумышленники проникли в квартиру в воскресенье между 14:30 и 20:45. Как рассказал заявитель, его супруга забыла ключи в замке двери. Добычей воров стали 38 тысяч евро, 12 тысяч американских долларов и 42 тысячи в национальной валюте. Общая сумма убытков составила более полутора миллионов в гривневом эквиваленте.

Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства случившегося.

Ранее мы писали, что харьковские домушники в последнее время заметно активизировались. Они ходят по подъездам, проверяют, все ли двери закрыты, а также выводят из строя камеры наружного видеонаблюдения. Последний такой случай в городе зафиксировали совсем недавно. В сеть попало видео, как двое молодых мужчин активно пытаются вывести из строя видеокамеру в подъезде на улице Анри Барбюса 3А.

вор

Напомним, у известной телеведущей украли все деньги со счета в Альфа-Банке.

Как сообщала Politeka, неизлечимо больных детей требуют выселить.

Также Politekа писала, что популярный сервисный центр украл ноутбук у киевлянки.