Обрушился известный автомобильный мост

В Харькове обвалилась часть автомобильного моста на участке окружной дороги от авторынка в направлении поселка Песочин. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП Харьковской области. Устрашающее ЧП произошло в воскресенье утром, 25 августа:

«25 августа в 8:46 в Новобаварский отдел полиции от оператора «102» поступило сообщение о том, что обрушилась одна сторона моста от рынка «Лоск» в сторону поселка Песочин. По адресу выехала следственно-оперативная группа и руководство отдела полиции. Информация подтвердилась», – идет речь в сообщении.

В сети харьковчане и все те, кто оказался проездом в зоне произошедшего ЧП – не на шутку перепугались, к счастью, пострадавших в результате произошедшего нет. Фото с места – просто шокируют.

Популярные статьи сейчас

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Субсидий можно не дождаться, в Кабмине приняли неожиданное решение: "Те люди, у которых..."

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

Внезапный "финт" доллара, отмена штрафов и повышение стоимости газа - главное за ночь

Показать еще
Фото: Telegram «Авто Харьков»

Обвал произошел на окружной дороге Е40 над железной дорогой по направлению Харьков-Киев. Известно, что сейчас железнодорожное сообщение перекрыли, как и направление на дороге:

«Полиция выясняет обстоятельства происшествия».

Путин показал свое истинное лицо и стал посмешищем: «Вы рабы»

Напомним также, 17 июня в сети появились ошеломляющие кадры с нового столичного «моста Кличко». На, и без того, «хрупкий» новый столичный мост вздумалось заехать водителю на внедорожнике. Так на пешеходно-велосипедный мост, который люди называют «мост Кличко», заехал автомобиль:

«Тем временем на велопешеходном мосту хорошо. А вы говорите на велосипеде проехать нельзя», — идет речь в сообщении в сети.

Известно, что серебристый Mercedes Benz GL, который проехался по мосту – скрылся после инцидента в неизвестном направлении. О нарушителе известно, что государственный знак его АА 1068 ВР зарегистрирован в Голосеевском районе столицы 10 января 2018 года — «номера» ВР:

«Mercedes GL 500 2007 года выпуска выехал в сторону Набережной, однако после этого скрылся в неизвестном направлении. Это является грубым административным правонарушением», — сообщили столичные правоохранители

Напомним также, устрашающее ЧП произошло зарубежом — из-за обвала моста несколько машины молниеносно рухнули в воду. 14 июня, обрушился участок моста Дунцзян, в результате чего два авто упали в воду.

мигалки полиция

Известно, что авария произошла 02:12 по местному времени. Одного человека удалось спасти. Сами оперативники отмечают, что инцидент масштабный и ликвидация его последствий – будет долгой.

Напомним, жена соратника Порошенко попала в беду под Харьковом: «сгорело все».

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП 1 мая.

Также Politeka писала, что украинцев перепугало убийство шеф-повара: теперь надо молчать, чтобы не прирезали.