На Крещение жительница Николаева жестоко расправилась с бывшим мужем, который пришел к ней в гости по случаю праздника

Жуткое убийство произошло в Николаеве вечером в субботу, 19 января. 40-летний мужчина пришел в гости к своей бывшей жене. Помимо них в квартире находился мать женщины, 10-летний ребенок и новый сожитель женщины.

Поначалу все проходило мирно: все сели за стол и выпили по случаю праздника. Однако уже через какое-то время между бывшими мужем и женой разгорелся конфликт. Словесный конфликт быстро перерос в рукоприкладство, в процессе которого женщина схватилась за нож, лежавший на столе и ударила бывшего супруга в живот.

Удар был только один, однако он оказался смертельным: женщина попала прямо в печень, в результате чего мужчина быстро истек кровью.

Популярные статьи сейчас

Укрпочта сжигает посылки из-за коронавируса, фейк "порвал" украинцев: "А пеплом будут посыпать..."

Кейт Миддлтон похвасталась неожиданным образом, такой герцогиню еще не видели: "Жара..."

Любовница Лазарева после удаления груди огорошила безумной выходкой: "Прилепила прямо на лоб..."

Пополнение в семье Каменских и Потапа: звездная парочка выдала интимную тайну

Показать еще

Сожитель женщины вызвал скорую, однако медики уже не смогли спасти пострадавшего. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

Дочь топ-менеджера «Роснефти» покончила с собой: ошарашивающие подробности

Ранее мы писали о том, что в одном из сел Лиманского района Одесской области была убита несовершеннолетняя девочка. В региональном главке Нацполиции сообщили, что к местной жительнице ночью прибежала соседская девочка. Она рассказала: ее дядя душит подружку.

После звонка в полицию, на место сразу же выехали правоохранители, которые обнаружили мужчину с порезанными руками, а рядом — убитую им 13-летнюю жительницу этого же села.

Оказалось, что родители погибшей девочки были на работе, поэтому она решилась ночевать у своей подруги-ровесницы.

«В доме, кроме девушек, был еще и упомянутый 44-летний дядя подруги. Внезапно он ворвался в комнату к детям, набросился на гостью и начал душить. Племянница попыталась защитить подругу, но дядя ее оттолкнул, после чего ребенок побежал к соседям», — рассказали в главке полиции.

Эксперты смогли установить, что смерть девочки наступила в результате ножевых ранений шеи. После совершенного убийства злоумышленник вскрыл себе вены на обеих руках, скорее всего, для самоубийства. Однако, его удалось спасти.

Напомним, родителей растерзали на глазах у детей: новые зверства потрясли Украину.

Как сообщала Politeka, труп найден в больнице Киева.

Также Politeka писала, что трупы целой семьи нашли в доме: «дети не спаслись».

Источник: «Новости N»