В России погиб известный своими работами на телевидении режиссер

Игорь Хомский попал в жуткое ДТП, трагедия произошла накануне в Москве. Об этом пишут российские СМИ:

«Все произошло рано утром в Юрьевском переулке. Игорь Хомский был за рулём каршеринговой машины».

По предварительным данным полиции, мужчина не справился с управлением и на полном ходу врезался в стоящую на дороге фуру. Известно, что режиссер  «Закона каменных джунглей» погиб на месте ДТП.

На оперативных кадрах с места происшествия видно, как передок машины, которой управлял Игорь Хомский буквально рассекло  – жуткое зрелище, отмечают очевидцы.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Полякова резко ответила украинцам, высмеявшим ее лицо после ботокса: "Не всем быть богинями..."

Синоптики срочно предупредили об ухудшении погоды, объявлен желтый уровень опасности: какие области заморозит

Каменских прогулялась по пляжу в крошечном бикини, дав повод для зависти: "Ну и формы..."

Горбунов показал уютное семейное гнездышко, где живет с Осадчей: "Молодцы, чудесное"

Показать еще

Игорь Хомский

В Украине обрушился известный мост: такого не ожидал никто, кадры с места ЧП

Напомним также, люди сгорели заживо в элитной машине – ДТП просто шокирует подробностями. На пустом месте в столице РФ приключилась смертельная авария:

«Неопытность водителя по части управления мощными спорткарами и игнорирование погодных условий привело в ночь на 4 августа к огненному ДТП».

Так известно, что на Киевском шоссе в Москве разбилась молодая пара:

«Авария случилась у поворота на аэропорт «Внуково». Желтый Chevrolet Corvette C7 Stingray закрутился на дороге, ударился задней частью об отбойник. Автомобиль загорелся и за считанные минуты выгорел дотла».

взрыв, огонь ,пожар

В результате происшествия, супруги, пребывавшие в авто погибли на месте. Позже журналистам стало известно, что муж с женой жаждали отдохнуть и орендовали для этого элитный спорткар:

«Машина числится за бизнесменом — владельцем фирмы по аренде спорткаров. В гараже конторы десяток подобных мощных машин. Chevrolet Corvette C7 Stingray был ввезен в Россию в мае этого года, а на аренду машину выставили в июне».

В злосчастный вечер машину арендовала супружеская пара – они поженились не так давно:

«36-летний Денис и 31-летняя Дарья. По данным СМИ, Денис — бизнесмен, возглавлял консалтинговую фирму. Дарья позиционировала себя как бизнес-наставник, в 2014 году вместе с родственницей продвигала кулинарную школу – они оба были достаточно известными в Москве личностями».

Напомним и о том, что умер исполнитель в стиле «русский шансон» Вилли Токарев. Известнейший советский и российский музыкант Вилли Токарев скончался в больнице. За свою жизнь он успел написать десятки альбомов, пика своей популярности достиг в 90-е — его знают как в РФ, так и любители жанра по всей территории постсоветского пространства:

«Несколько недель назад его в тяжёлом состоянии доставили в больницу». Ранее в СМИ появлялась информация о том, что певец уже долго болеет – медики тогда говорили о возрасте музыканта, и проблемах со здоровьем у него в этой связи.

траур, свечи

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.