Взрыв прогремел в торговом центре в понедельник, 26 августа

ЧП в американском городе Колумбия привело к частичному обрушению торгового центра. Об этом в воскресенье, 26 августа, сообщила телекомпания CNN.

Причиной происшествия стала утечка газа.

«Инцидент произошел около 07:00 утра (14.00 по киевскому времени). На место прибыли пожарные и спасатели, которые констатировали утечку газа и эвакуировали людей из самого здания, а также с прилегающих территорий», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Родившая от престарелого Петросяна помощница сорвалась на публичную ругань: "Вам здесь показать, как я памперс меняю?"

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

С кем изменяли своим женам Харламов, братья Меладзе, Тарзан и другие звезды: фото разлучниц и подробности

Показать еще

Взрыв случился около 08:00 утра (15.00 по киевскому времени). По словам представителя пожарной службы, сохраняется опасность полного обрушения здания. По данным издания, жертв и пострадавших в результате происшествия нет.

Мощный взрыв прогремел в центре Киева, спасатели подняты по тревоге: что произошло

Напомним, что 21 августа в Оболонском районе Киева по адресу улица Маршала Тимошенко, 11а прогремел взрыв.

Инцидент произошел около 13:00. Все началось с того, что в трансформаторной будке произошло короткое замыкание, что повлекло за собой возгорание, а затем и взрыв.

В результате взрыва и пожара без света остались улицы Маршала Малиновского, Маршала Тимошенко, Зои Гайдай, Богатырская, Героев Днепра, Героев Сталинграда, Приречная, Оболонский проспект. На протяжении долгого времени спасатели не могли приступить к ликвидации пожара, поскольку на место ЧП долгое время не приезжали представители «Киевэнерго».

К счастью, в результате ЧП никто не пострадал. В ДТЭК проинформировали, что электроэнергия будет возобновлена в 16:00. На месте работали сотрудники ГСЧС и электрики. Детали устанавливаются.

Как сообщалось ранее, жители Виноградаря в Киеве в ночь с 18 на 19 августа были напуганы громким взрывом.

Звук был слышен в разных уголках жилищного массиво. Позже стало известно, что эпицентр взрыва находился на территории строительной площадки, которая находится на улице Сергея Данченко.

Прибывшие на место правоохранители выяснили обследовали территорию стройплощадки и собрали вещественные доказательства. К счастью, обошлось без пострадавших. На месте работали экипажи полиции, взрывотехники и следственно-оперативная группа.

GAS BLAST: An early-morning gas explosion severely damaged a shopping center in Columbia, Maryland, and caused a power outage in the area; no injuries were reported. Officials are now investigating the cause of the explosion. https://t.co/KdmjCqsAY3 pic.twitter.com/ukJEpHxLb1

— World News Tonight (@ABCWorldNews) August 25, 2019

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу.

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти.

Также Рoliteka писала, что раскрыта скандальная правда о мосте Кличко.