Трагедией закончился полет самолета академии Военно-воздушных сил

Воздушное судно неожиданно ушло в пике и рухнуло в море.

В Испании упал в Средиземное море самолет C-101 академии Военно-воздушных сил страны, который совершал учебный полет. Авиакатастрофа произошла недалеко от побережья провинции Мурсия, сообщает телеканал La Sexta.

самолет

На борту воздушного судна находился пилот – инструктор по полету. Он успел катапультироваться, однако погиб, сообщили в Министерстве обороны Испании.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Новая беда в семье Владимира Остапчука, что известно и первые кадры: "В больнице с раздробленной..."

Дан Балан устроил Тине сюрприз на "Голосі країни", неожиданно появившись с мамой: "Горько!"

На «Голосі країни» неожиданный поворот, вернется знаменитый экс-тренер: «Участникам выпадет шанс…»

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Показать еще
Путин срочно перебросил тысячи военных в Крым, в ход пошла авиация: что происходит

Очевидцы трагедии успели заснять момент катастрофы. На видеокадрах видно, Что самолет сначала ушел в пике, а потом упал в море.

Местные жители и туристы отмечают, что в районе, где произошло ЧП, чувствуется  сильный запах топлива. Сообщается, что местные власти временно закрыли для посещения пляжи Ла-Манги.

Как мы писали ранее, военный самолет неожиданно потерпел крушение из-за поломки. На борту воздушного судна находились два пилота, которые экстренно катапультировались.

В Таиланде разбился самолет. Учебно-тренировочный реактивный самолет Aero L-39 совершал тренировочный полет. На его борту были инструктор и пилот. Во время полета случилась поломка, из-за которой посадить самолет не представлялось возможным, отметил представитель ВВС Таиланда.

Пилотами было принято решение катапультироваться. К сожалению, не обошлось без жертв. Инструктор погиб, а выживший пилот отделался небольшими травмами.

Также мы сообщали, что самолет авиакомпании Air Canada совершил экстренную посадку на Гавайских островах. В результате инцидента пострадали 35 человек.

Канадский самолет с пассажирами совершал рейсом из Ванкувера (Канада) в Сидней (Австралия). Неожиданно над Гавайскими островами воздушное судно попало в зону турбулентности. Пилоты приняли решение экстренно садиться в аэропорту Гонолулу.

самолет

Турбулентность произошла на высоте 10 973 метров, примерно в 966 километрах к юго-западу от Гонолулу, сообщил официальный представитель Федеральной авиационной администрации США Ян Грегор.

На борту лайнера находилось 284 человека. 35 пассажиров были травмированы вследствие инцидента. После приземления пострадавших осмотрели медики. Отмечается, что все получили незначительные травмы, госпитализация никому не понадобилась.

🔴 🇪🇸 Crash d’un Casa C-101 Aviojet des forces aériennes espagnoles à La Manga en mer Méditerranée. pic.twitter.com/zxsoyHOkKt

— air plus news (@airplusnews) August 26, 2019

Напомним, двигатель самолета вспыхнул во время полета: ужас глазами пассажира.

Как сообщала Politeka, рухнул самолет с украинцами: появились первые кадры с места катастрофы.

Также Politeka писала, что самолет с пассажирами вспыхнул в небе: все из-за зарядки телефона