На борту роскошной яхты, когда ее охватил огонь, находилось 15 человек

Яхта с пассажирами загорелась прямо в море.

Масштабный пожар охватил шикарное судно, которое находилось недалеко от пляжа Майорки, Испания. Огонь начал распространяться с задней части яхты и через несколько минут полыхало вовсю, пишет издание Mirror.

Пламя и густые клубы черного дыма было видно издалека.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще
Убийственный ужин: страшной смертью погиб экс-глава Volkswagen

Чтобы справиться с огнем и спасти людей, которые находились на судне, было отправлено два корабля и вертолет. Людей удалось эвакуировать, никто не пострадал.

Причина пожара устанавливается.

Как мы писали ранее, инцидент с судном случился в Черном море. Яхта с людьми начала тонуть во время сильного шторма. Судно обнаружили на расстоянии 10-15 метров от Геленджикской бухты и транспортировали на берег.

Из-за непогоды троих пассажиров яхты «Вега» унесло волной в море. Двое из пропавших смогли самостоятельно доплыть до берега. О судьбе третьего пассажира ничего неизвестно. Он числится пропавшим без вести.

Известно, что судно частное — оно принадлежит жителю Геленджика.

Также мы сообщали, что яхта со звездами шоу-бизнеса ушла под воду. На борту прогулочной яхты, которая потерпела крушение на озере, было 120 пассажиров.

Есть информация о 13 погибших в результате инцидента. Среди утонувших – много звезд местного шоу-бизнеса. Трагедия произошла в Уганде, на озере Виктория — крупнейшим в Африке.

По сообщениям местной полиции, в результате аварии 39 человек считаются пропавшими без вести. 70 пассажиров прогулочной яхты удалось спасти.

Также известно, что во время крушения на борту яхты находился принц Уганды Дауди Васайя, родной брат правящего монарха этой страны, а также звезды местного шоу-бизнеса. Африканскому принцу удалось спастись, его жизнь вне опасности.

Как рассказали местные жители, на яхте отдыхала «золотая молодежь» Уганды. Они плыли на пляжную вечеринку на остров Укервей, возле берегов которого и произошла авария.

К тому же, судно перевернулось буквально в нескольких десятках метров от берега.

Напомним, возле Крыма затонуло судно с людьми на борту.

Как сообщала Politeka, на популярном курорте паром ушел под воду, десятки людей на борту.

Также Politeka писала, что с паромом, на борту которого было 420 пассажиров, произошло ЧП.