Российские наемники на оккупированном Донбассе получили «подмогу» от президента страны-агрессора Владимира Путина

Об этом говорится в отчете наблюдателей ОБСЕ,

«20 августа в 09.46 над КПП «Донецк» был замечен замаскированный вертолет типа Ми-8/Ми-17. Вертолет прибыл с востока и продолжал лететь в северном направлении. 21 августа в 9.57 над КПП «Гуково» наблюдался вертолет Ми-8, который летел с севера в восточном направлении», — говорится в сообщении.

000

Уточняется, что вертолеты были темно-зеленого цвета. Они направлялись с востока в северо-восточном направлении над КПП «Гуково». Инцидент произошел в 10:34.

Популярные статьи сейчас

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Маленькой дочке Пугачевой и Галкина внезапно предрекли беду: "Опасность от..."

Резкий разворот доллара, повышение коммуналки и ужесточение карантина — главное за ночь

"Невеста" Харламова разлеглась у бассейна в бесстыжем купальнике: "Ищет миллионера..."

Показать еще

«В тот же день в 13.02 был замечен еще один вертолет. Он прибыл с того же направления, что и предыдущий, и имел те же цвета», — подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, появились кадры как Россия поставляет на Донбасс вооружение. Так, было снято в Ростовской области, предположительно, 7 июля. Кадры из паблика «Ростов главный» появились на странице IgorGirkin в Twitter.

Кадры запечатлили колонну танков, которую перевозит железнодорожный состав недалеко от украинской границы на Донбассе.

В комментариях пользователи отметили, что танки, несомненно, направляются в «Л/ДНР».

«Это они к телемосту готовятся. Так сказать, инструменты для диалога между народами», «говорить едут», «оборудование для телемоста», — пишут в интернете.

Напомним, ранее сообщалось, что президент страны-агрессора Владимир Путин лишь усиливает давление на Украину, пытаясь заставить Киев идти на уступки. Об этом рассказал эксперт Дмитрий Снегирев.

По его словам, сейчас Владимир Путин идет в наступление на Украину, выставляя условия президенту Зеленскому относительно их встречи.

«В Кремле посмотрели, что Украина дала слабину, и хотят усилить свое давление. На Западе ситуация складывается не в пользу Украины. Возвращение России в ПАСЕ, оговорки президента Франции Макрона о переговорах с боевиками говорят, что и западные партнеры давят на Украину по имплементации политической части «Минска-2», — утверждает Снегирев.

боевики танки

Напомним, что ВСУ уничтожили командира «ДНР», который предал Украину

Как сообщала Politeka, борт с 12 ранеными воинами срочно вылетел из Харькова в Киев

Также Politeka писала, что внезапно ушел из жизни легендарный ветеран АТО.