В Турции обрушился мост в результате чего пострадали люди 

Как стало известно, сегодня, 27 августа, в Турции в Терме рухнул пролет моста. Вследствие обрушения два пешехода и микроавтобус свалились в реку, пишет «Цензор Нет«.

Турция, мост, крушение

Как сообщают местные издания, пострадавшие отделались лёгкими травмами. Мэр города Али Клич заявил, что причиной катастрофы стали аномальные осадки, которые принёс шторм.

Турция, мост, крушение

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк забрал у клиента деньги перед операцией, гремит скандал: "ситуация ужасная..."

Пальчевский ответил на неудобные вопросы о Зеленском и Порошенко: У меня отобрали бы...

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Показать еще

Ранее сообщалось, что в Харьковской области обрушился мост. Это произошло на участке окружной дороги от авторынка в направлении поселка Песочин. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП Харьковской области. Устрашающее ЧП произошло в воскресенье утром, 25 августа:

«25 августа в 8:46 в Новобаварский отдел полиции от оператора «102» поступило сообщение о том, что обрушилась одна сторона моста от рынка «Лоск» в сторону поселка Песочин. По адресу выехала следственно-оперативная группа и руководство отдела полиции. Информация подтвердилась», – идет речь в сообщении.

Все харьковчане, которые знают этот участок дороги не на шутку испугались. Ведь они там ездят каждый день и могли пострадать. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.

Обвал произошел на окружной дороге Е40 над железной дорогой по направлению Харьков-Киев. Известно, что сейчас железнодорожное сообщение перекрыли, как и направление на дороге:

«Полиция выясняет обстоятельства происшествия».

Также было сообщение о том, что в Киеве на «мост Кличко» заехал автомобиль. Стоит напомнить, что он предназначен только для пешеходных и вело-прогулок.

Напомним, жена соратника Порошенко попала в беду под Харьковом: «сгорело все».

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП 1 мая.

Также Politeka писала, что украинцев перепугало убийство шеф-повара: теперь надо молчать, чтобы не прирезали.