Жуткое ЧП произошло в одном из курортных городков

Шумная вечеринка в местном баре закончилась трагедией – заведение забросали коктейлями Молотова. В результате инцидента, погибло немало людей. Об этом сообщает газета Milenio:

«По меньшей мере 23 человека погибли в баре, который неизвестные закидали коктейлями Молотова». Известно, что непоправимое произошло вечером 27 августа в городе Коацакоалькос штата Веракрус, Мексика:

«Среди погибших значатся восемь женщин и 15 мужчин. Отмечается, что еще 13 человек находятся в крайне тяжелом состоянии и получают необходимую медицинскую помощь», — отмечают местные власти.

Ведется расследование.

Популярные статьи сейчас

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Самая мощная магнитная буря готовит удар по украинцам, одним днем не обойдется: названы даты

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

Бузова без лифчика удивила размерами бюста в короткой кофточке: "Фотошоп не спасет"

Показать еще

Путин рухнул лицом в грязь, это увидел весь мир: уже не отмоется от позора

Напомним также, люди сгорели заживо в элитной машине – ДТП просто шокирует подробностями. На пустом месте в столице РФ приключилась смертельная авария:

«Неопытность водителя по части управления мощными спорткарами и игнорирование погодных условий привело в ночь на 4 августа к огненному ДТП».

Так известно, что на Киевском шоссе в Москве разбилась молодая пара:

«Авария случилась у поворота на аэропорт «Внуково». Желтый Chevrolet Corvette C7 Stingray закрутился на дороге, ударился задней частью об отбойник. Автомобиль загорелся и за считанные минуты выгорел дотла».

взрыв, огонь ,пожар

В результате происшествия, супруги, пребывавшие в авто погибли на месте. Позже журналистам стало известно, что муж с женой жаждали отдохнуть и орендовали для этого элитный спорткар.

Напомним и о том, что взрыв на военном полигоне в Архангельской области в России произошел во время испытания ракеты на морской платформе. В России замалчивают трагедию национального масштаба из-за взрыва на военном полигоне в Архангельской области. Так считает российский писатель и журналист Андрей Караулов:

«Итак результат: со вчерашнего вечера полностью закрыта Двинская губа. Это означает, что ядерный взрыв межконтинентальной ракеты «Буревестник», производство «Новатора», испачкал — мягко говоря: испачкал — большую часть акватории Северного моря, поэтому Двинская губа сегодня полностью закрыта и оттуда выведены все суда, включая рыболовецкие шхуны, все эти миллионы перейдут в Баренцево море. «.

Напомним, автобус с туристами взлетел на воздух в Египте, всюду осколки и кровь: кадры трагедии

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли.