Молодой участник «Формула-2» погиб во время гонки

22-летний автогонщик Антуан Юбер погиб во время «Формула-2», еще один участник гонки госпитализирован, сообщает glavcom.

31 августа в Бельгии на автодроме Спа-Франкоршам стартовала первая гонка этапа «Формулы-2». Однако соревнование было остановлено уже на втором круге, ведь на выходе из поворота «Красная вода» произошла серьезная ЧП. Авария произошла с участием Антуана Юбера, Хуана Мануэля Корреа и Марино Сато.

Марино Сато состоялся минимумом травм и смог самостоятельно покинуть место аварии, а о состоянии здоровья Юбера и Корреа длительное время долго ничего не было слышно. Оба пострадавших были госпитализированы. Впоследствии Международная федерация автоспорта сообщила, что усилия врачей оказались тщетными и Антуан Юбер умер в 18:35 по бельгийским время в больнице.

Популярные статьи сейчас

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Рекордный обвал доллара и резкий скачок цен на продукты, МВФ отрезвил украинцев: "По 30 гривен..."

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Показать еще

22 сентября парню должно было исполниться 23 года.

Хуан Мануэль Корреа до сих пор остается под наблюдением врачей, его состояние стабильное.

Напомним, что скончался легенды мирового велоспорта на 77-ом году жизни.

Бывший итальянский велогонщик Феличе Джимонди скончался на 77-м году жизни. Как сообщается, что причиной смерти стал сердечный приступ. Медикам не удалось спасти спортсмена.

Джимонди имел просто ошеломительные достижения в велоспорте. К тому же в молодости он был настоящим красавчиком. Он стал вторым велогонщиком после француза Жака Анкетиля, который сумел выиграть все три многодневные гонки Гранд Тура — «Тур де Франс», «Джиро д’Италия» и «Вуэльта Испании». Это тяжелые соревнования, которые под силу не каждому спортсмену. Многие сходят с дистанции еще в начале пути из-за невозможности выдержать такую сильную нагрузку.

По людям открыли стрельбу в Одессе: много погибших и раненых, первые данные и кадры трагедии

В мире на сегодня всего семь велогонщиков, которые смогли добиться такого результата. Среди них бельгиец Эдди Меркс, француз Бернар Ино, испанец Альберто Контадор, итальянец Винченцо Нибали и британец Крис Фрум. Джимонди один раз выигрывал «Тур де Франс» (в 1965 году), причем он сделал это в год своего дебюта в профессионалах, «Джиро д’Италия» он выигрывал трижды (1967, 1969, 1976), «Вуэльту Испании» — один раз (1968).

Напомним, ранее авиакатастрофа произошла на глазах у людей: выжить не было шансов, кадры трагедии.

Как сообщала Politeka, озвучены рекордные расходы футбольных клубов на трансферы: сумма впечатляет.

Также Politeka рассказывала, что названы главные богачи футбольного мира: сколько зарабатывают клубы