В Кореи школьники отравились газом на первой линейке

Как стало известно, в понедельник, 2 сентября, после инаугурации нового руководителя школы, после линейки, в Корее были госпитализированы 74 школьника. Об этом сообщает портал The Korea Herald.

В результате этого 74 ученика старшей школы в городе Тэгу  попали в больницу после вероятной утечки неизвестного газа. Данное учебное заведение расположено в западной части страны.

Так, во время инаугурации нового главы школы, ученики начали жаловаться на непонятный запах и плохое самочувствие. При этом запах сильно был похож на запах газа.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Трагедия в многоэтажке, с мужчиной расправились прямо в подъезде: о чем рассказали свидетели

Врачи борются за жизнь 22-летней девушки, которую расстрелял нацгвардеец Рябчук: что известно

Задержан 20-летний солдат, расстрелявший сослуживцев в Днепре: первые кадры

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Показать еще

В момент инаугурации на территории школы находилось приблизительно около 800 школьников и учителей. Многие начали жаловаться на плохое самочувствие, в частности, головокружение и тошноту.

Большинство детей было госпитализировано в медицинские учреждения в тот же день. Им была оказана необходимая помощь. После этого они были отпущены домой. Тяжелые случаи отравления не были зафиксированы.

больница

Причины распространения и происхождения газа устанавливаются.

Ранее сообщалось, что в Китае обезумевший мужчина пришел в школу с ножом и напал на школьников. Преступление произошло в китайском городе Байянпин провинции Хубэй в понедельник, 2 сентября, когда у учеников начался новый учебный год и был первый учебный день. Как сообщают местные правоохранители, в результате нападения пострадали десять детей.

Все пострадавшие срочно были госпитализированы в медицинские учреждения. Там им была оказана медицинская помощь. Пока об их состоянии ничего не уточняется.

Преступника ужалось сразу задержать. Его мотивы неизвестны. Сообщается, что он уже имел проблемы с законом и сидел в тюрьме.

Напомним, в деле о нападении школьника на учительницу в Киеве всплыли странные подробности.

Как сообщила Politeka, неадекватная мать жестоко избила ребенка на глазах у людей.