Учительница взяла детей «в заложники» и отказывалась их отпускать из-за необходимости проходить аттестацию

Вопиющий случай произошел в одной из школ на Сумщине. Как стало известно, 70-летняя учительница математики закрылась в классе с учениками 5-го класса и отказывалась выходить сама или выпускать детей.

Позже выяснилось, что учительница решила взять детей в заложники из-за того, что в школу на открытый урок прибыла аттестационная комиссия. 70-летняя преподаватель не хотела проходить аттестацию и утверждала, что уже в следующем году не будет работать из-за возраста.

Дети провели в запертом классе около получаса. За это время среди школьников началась паника. Ситуация разрешилась только после вмешательства полиции. Правоохранители смогли попасть в кабинет, когда учительница все же выпустила одну девочку в туалет.

Популярные статьи сейчас

Похудевшая Каменских соблазнительно покрутила на камеру пятой точкой, жаркое видео: «Потап ревнует»

Кравец из Квартала 95 показала 17-летнюю дочь в непривычном образе: «Твои взрослые фото...»

Украинская Кардашьян без купальника устроила фотосессию для взрослых на пляже: "Ох и размеры!"

Жена Артура Пирожкова без стыда похвасталась пышной грудью в кружевах: "Просто мечта"

Показать еще

Этот инцидент оказал влияние на пятиклассников. Так, семерым из них потребовалась медицинская помощь. Остальные после пережитого опыта отказываются ходить в школу.

По факту неадекватного поведения учительницы в школе создали комиссию. При этом подчеркивается, что с детьми педагог работать больше не будет.

Отец требовал молчания малолетней дочери об ужасном: «Разрежу тебя на кусочки и закину в печку»

Ранее мы сообщали о том, что в одной из школ Киева разгорелся скандал из-за травли ребенка учительницей. Жуткую историю травли ребенка рассказала в Facebook-группе «Батьки SOS» мать пострадавшего мальчика Виктория Акимова.

Она написала, что в прошлом году между ее сыном и учительницей младших классов разгорелся конфликт, однако ребенок долгое время скрывал это. Скандал разгорелся в школе №287.

«Учительница моего сына написала на лбу красной пастой «л*х», поставила перед всем классом, чтобы ребята посмеялись. После чего сын пошел в туалет, чтобы отмыть лоб. Об этом инциденте мы не знали, т.к. сын побоялся нам рассказать», — рассказала женщина.

По ее словам, на днях ее муж заметил, что одноклассники сына издеваются над ним, и все узнал. Мужчина решил поговорить с учительницей.

По ее словам, травля в школе продолжается: теперь к ее сыну прочно прикрепилось прозвище л*х. Кроме того, в школе он периодически сталкивается со своей учительницей младших классов.

Напомним, травля в школах набирает массовые обороты: «выбирают жертву и сгоняют злость».

Как сообщала Politeka, в Украине нашли способ побороть травлю в школах.

Также Politeka писала, что школьника с инвалидностью жестоко затравили из-за недоразумения.