Больше ста авиарейсов отменили из-за мощного тайфуна, который надвигается на страну

Железнодорожные компании призывают проверить последнюю информацию, так как поезда могут быть отменены или задержаны в понедельник 9 сентября, в зависимости от маршрута, по которому идет тайфун. В районе Большого Токио уже отменены все поезда до 8 часов утра по местному времени в понедельник.

Всего, железнодорожные власти планируют отменить 50 скоростных поездов.

«Ветер и проливной дождь могут внезапно усилиться, вызвав сильный шторм на море, есть риск, что в столице Токио и некоторых других районах порывы ветра могут достигать рекордной скорости», — утверждают японские синоптики.

Популярные статьи сейчас

Звезда инстаграма Диденко успела снять видео перед смертельной трагедией в бане: "Это был сюрприз"

Бесстыжая жена Артура Пирожкова похвасталась интимным видео с мужем прямо на пляже: "Сочно"

Мама Дана Балана поразила внешностью в обнимку с сыном: просто копия Тины Кароль

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Показать еще

По прогнозам, скорость ветра может достигать 40 метров в секунду, проливные дожди принесут до 300 мм осадков в ближайшие 24 часа.

Напомним, что сильный ветер стал причиной трагедий: унес жизни людей и повредил здания. Тайфун «Линлин» достиг Корейского полуострова и вышел на сушу на юго-западе КНДР. Об этом сообщает Японское метеорологическое агентство. На данный момент тропический шторм ослабел и движется в северо-восточном направлении со скоростью 50 км/ч. Скорость ветра оценивается в 108 км/ч, порывы — в 144 км/ч.

Как отмечается «Линлин» продолжит движение через северо-восток Китая к Хабаровскому краю (Россия). 7 сентября местных жителей предупредили об опасности. Пока известно, что от сильного ветра и дождя больше всех пострадали остров Чеджудо и провинция Чолла-Намдо, здесь без света остались 30 тысяч домов.

Как сообщили в корейской спасательной службе в результате тайфуна погибли по меньшей мере три человека. Как отмечается, первой лишилась жизни пожилая женщина в городе Порен. Несчастную сбило с ног сильным порывом ветра.

Далее стало известно о жертвах, на которых рухнул бетонный забор в прибрежном городе Инчхон (40 км от Сеула). Также в Республике Корея в городе Пхаджу погиб рабочий, на которого упал кусок, сорванный с крыши здания.

Озверевшие дети выбросили с окна сверстника под Днепром: съехались скорая и полиция

Известно, что в субботу «Линлин» достиг Корейского полуострова. Вследствие были зафиксированы сотни небольших происшествий, в основном, связанных с поваленными деревьями и разбитыми окнами. Максимальная скорость ветра запечатлена в районе острова Хэуксан в юго-западной провинции Чолла-Намдо — 54,4 м/с. Из-за тайфуна пришлось перенести примерно 300 авиарейсов, а также был закрыт ряд автодорог.

Напомним, стихия атаковала страну: много погибших, «мы находимся в разгаре исторической трагедии».

Как сообщала Politeka, катастрофа обрушилась на страну: стихия сметает все на своем пути.

Также Politeka писала, что свирепая стихия стерла с лица Земли Багамы: худшее впереди.