В аэропортах Москвы задержали и отменили более 140 рейсов

В аэропортах Москвы на фоне предупреждения МЧС о тумане в Московском регионе утром 31 августа больше 140 рейсов отменили или задержали.

По информации на 09:00 мск больше всего рейсов было задержано в Шереметьево. Там задерживают 71 рейс. Во Внуково – 32. В Домодедово – 38. Ещё 11 отменили полностью.

Когда самолётам разрешат подниматься в небо, пока никто сказать не может. Лайнеры, летящие в Москву, сажают в других городах.

Популярные статьи сейчас

Штрафы до 510 гривен обрушатся на украинцев с 1 октября: за что придется заплатить

«Хорош голубчик»: счастливый Басков козырнул роскошными видами на отдыхе, даже Пугачева не смолчала

Повзрослевшая дочь Киркорова потрясла внешностью: "Пучеглазенькие оба"

"Шоу может подождать": срыв нового выпуска "Мастер Шеф" c Каменских после трагедии, появилось заявление

Показать еще

Напомним, что российский самолет стал фигурантом очередного ЧП. Как сообщают российские пропагандисты, инцидент произошел в аэропорту Кургана. Пассажирский самолет, который должен был выполнить рейс Курган-Москва, был задержан в местном аэропорту.

По имеющейся информации, самолет с пассажирами на борту не смог вылететь из аэропорта Кургана из-за технических неполадок.

«Рейс задержан из-за технических неполадок. Сейчас авиакомпания ждет специалистов из Тюмени, чтобы их исправить», — говорится в сообщении. Стоит отметить, что руководство аэропорта отказалось в комментарии журналистам сообщить характер неполадок, из-за которых пассажирский самолет не смог вылететь в Москву.

Людей расстреляли на футбольном стадионе: много жертв, появились жуткие кадры расправы

Согласно расписанию аэропорта, рейс выполняет самолет Boeing 737-500 авиакомпании UTair. «Гидросамолет Taquan Air снова попал в аварию. Два человека погибли после того, как самолет упал в понедельник после обеда в гавани Метлаткатла», — говорится в сообщении CNN.

Известно, что жертвами ЧП стали пилот и пассажир: «Кроме них на борту больше никого не было». Трагедия произошла в американском штате Аляска. Личности погибших устанавливаются.

Известно также, что это уже второй трагический случай в регионе — неделю назад над Аляской столкнулись два гидросамолета, в результате чего погибли шесть человек, еще десятерых госпитализировали. О причинах ЧП пока неизвестно.

Отметим, что в сентябре аэропорт «Жуляны» в Киеве ожидает реконструкция, из-за которой воздушные ворота перестанут принимать рейсы. Об этом сообщает avianews.com. В материале говорится, что самолеты десяти авиакомпаний будут временно летать из «Борисполя».

Напомним, два самолета с людьми столкнулись в воздухе: много жертв, детали таинственной трагедии.

Как сообщала Politeka, с самолетом Путина произошло ЧП, подняты истребители НАТО.

Также Politeka писала, что самолет рухнул на популярную трассу: «пассажиры оказались в огненной ловушке».