ВСУ нанесли сокрушительный удар по логову российско-оккупационных войск «Л/ДНР» на Донбассе

Об этом информирует сообщество «4.5.0 UA» в Facebook.

На днях сообщалось, что оккупанты понесли колоссальные потери на передовой в результате сокрушительного удара ВСУ. Тогда нардеп Юрий Мысягин писал, что силам ООС удалось ликвидировать трех оккупантов, еще четверо были ранены.

Сейчас в сети появились новые подробности успешной спецоперации ВСУ на Донбассе. Отмечается, что удар был настолько мощным, что командование российско-оккупационных формирований «Л/ДНР» пытается занизить официальные потери.

Популярные статьи сейчас

Украинцам не возвращают деньги с депозитов: ПриватБанк рассказал, что происходит

Полякова, Кравец и другие звезды, которым повезло с мужьями: топ самых крепких пар украинского шоу-бизнеса

12-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 устроила взрослые танцы в экстра-мини: "А папа видел?"

Беременные Кароль, Брежнева и Джамала поразили внешним видом: топ звездных мамочек

Показать еще

Более того, в сети было опубликовано видео, на котором запечатлен фатальный удар ВСУ по позициям террористических подразделений в районе оккупированной Горловки.

Бесстыжая Седокова в одной сеточке украсила обложку PLAYBOY: «Отшлепайте срочно!», фото 18+

«Двух погибших подтвердил противник. Речь идет об Эдуарде Иванове «Дюхе» и Богдане Сотнике «Койоте». По имеющейся информации враждебные потери были большими, но российские оккупационные силы скрывают реальные данные. На видео – момент гибели кремлевских наемников, произошел при странных обстоятельствах неподалеку оккупированной Горловки. Если учитывать раненых, то в итоге из строя вышел одно полноценное подразделение врага», – говорится в сообщении, которое было опубликовано в Facebook.

Также отмечается, что пророссийские террористы обустроили себе укрытия в брошенных домах людей, а между домами окопы – так боевики, подконтрольные Кремлю, обустроили свои позиции.

Ранее мы сообщали о другом успехе бойцов ВСУ на Донбассе. О триумфе ВСУ рассказал офицер украинской армии Анатолий Штефан с позывным «Штирлиц». По его словам, силам ООС удалось ликвидировать двух террористов «Л/ДНР», которые находились в базе волонтеров «Миротворца».

В частности, Анатолий Штефан сообщил о ликвидации в зоне проведения ООС двух предателей Украины — Виталия Савостьянова и Юрия Денисюка. По информации «Штирлица», первого боевика ликвидировали 6 сентября, а второго — на следующий день. Как известно, Савостьянову было 25 лет, а Денисюку 31 год.

Также известно, что Виталий Савостьянов скрывался на территории оккупированного Донбасса от правоохранительных органов. Его обвиняли в изнасиловании и он решил пойти воевать за российско-оккупационные формирования «Л/ДНР».

Напомним, головорезы “ДНР” готовят атаку на Киев, скандальные подробности

Как сообщала Politeka, украинскую армию готовят к большому сокращению, известны причины

Также Politeka писала, что убийцы Путина пошли в атаку и расстреляли бойцов ВСУ