В Черновцах произошло кровавое ДТП, в результате которого погибли два человека

В Черновцах произошло дорожно-транспортное происшествие по улице Героев Майдана, в результате которого погибли два человека. Об этом сообщает УНН со ссылкой на полицию области.

Правоохранители установили, что 34-летний водитель автомобиля Fiat Doblo не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2106 под управлением 65-летнего черновчанина.

От полученных при столкновении травм водитель ВАЗа и его 59-летняя жена погибли на месте аварии. Тела умерших направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Еще одного 42-летнего пассажира автомобиля ВАЗ медики осмотрели и отпустили домой.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"К Москве все ближе": на россии начался крупный пожар, на всю округу пылает знаменитый ЦАГИ

Сделаем для россиян наш "Сталинград": в МВД сообщили о перспективах в боях с оккупантами

"Будет достаточно жесткой для нас": в Офисе президента предупредили украинцев о начале финальной фазы войны

Британская разведка рассекретила план рф сразу после захвата Мариуполя: "Это означает, что россия..."

Показать еще

С телесными повреждениями в больницу госпитализирован водителя иномарки и его 37-летнего пассажира.

По факту дорожно-транспортного происшествия следователи начали уголовное производство по части 3 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время проводится досудебное расследование, решается вопрос о наложении ареста на транспортные средства.

Путин обречен, не досидит до зимы: стало известно о перевороте

Напомним, ночью 7 сентября в с. Хоменко Шаргородского района на автодороге сообщением Немиров-Могилев-Подольский произошло ДТП, в котором погибли двое молодых людей.

По предварительной информации, 19-летний водитель мотоцикла «Днепр-11» не справился с управлением и выехал за пределы дороги. В результате аварии он и его 18-летняя пассажирка погибли на месте происшествия. Полицией начато уголовное производство. Погибшими оказались жители Шаргородского района.

Сейчас следователи устанавливают причины и обстоятельства ДТП.

Также напомним, 31 августа в Виннице патрульные задержали пьяного водителя, который едва не наехал на пешеходов. О неадекватном водителе сообщили сразу четыре свидетеля из разных уголков города. Они рассказали, судя по манера езды «Volkswagen Touareg» за рулем авто, вероятно, нетрезвый водитель.

«Веселый» автомобиль патрульные встретили на улице Чехова, поехали за ним и на Бучмы подали водителю сигнал об остановке. Но нарушитель сдаваться не хотел — резко пошел на разворот. Правда осуществить маневр не сумел

Нагадуємо, відомий російський художник розбився в ДТП: сильний удар.

Як повідомляла Politeka, трагедія на залізній дорозі: півсотрі загиблих, перші кадри катастрофи.

Також Politeka писала про те, що трагедія сталася на пішохідному переході в Кривому Розі: лікарі роблять все, що можуть, кадри НП.