В деле о загадочном убийстве трех человек на АЗС в Николаеве появился главный подозреваемый

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, полицейские задержали коллегу убитых по подозрению в совершении преступления.

По предварительной информации, 48-летний сотрудник заправки расстрелял своих коллег на почве личной неприязни. С места преступления полицейские изъяли его заявление на увольнение. Также сообщается, что на момент задержания подозреваемый был сильно пьян.

«Злоумышленник на момент задержания находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Объяснить мотив своего поступка не смог», — рассказали полицейские.

Известно, что ранее у подозреваемого уже были проблемы с законом. Речь шла о незаконном обороте оружия.

Популярные статьи сейчас

Асмус впервые проговорилась о причинах развода с Харламовым: "Мало какую женщину устроит..."

Русская Кардашьян в ботфордах чуть не разорвала купальник пышным бюстом: на это можно смотреть вечно

"Да прикройся уже!": бесстыжая Седокова в кружевном лифчике показала формы на публике

Доллар по 22 гривны, украинцев огорошили ситуацией на рынке валюты: "Из-за карантина..."

Показать еще

Оперативники Управления уголовного розыска и стратегических расследований николаевского главка полиции установили личность подозреваемого и провели задержание. Он задержан по статье 208 УПК Украины.

Заминирование моста Метро в Киеве: имя стрелка и роковые детали, которые скрывает полиция

В данный момент продолжается расследование уголовного производства, начатого по признакам п. 2 ч. 2 ст. ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство двух или более лиц». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненного лишения свободы. Процессуальное руководство осуществляет областная прокуратура.

Напомним, утром 18 сентября в помещении газовой заправки «Фактор», которая находится на улице Новозаводской в Николаеве, было найдено три трупа.

По информации СМИ, тела были найдены супругой одного из сотрудников АЗС, которая наведалась к нему на работу этим утром.

Увидев, что касса пустует, она вошла в помещения и обнаружила три окровавленных тела. К сожалению для женщины, один из них оказался ее мужем. Она сообщила о находке сотрудникам полиции.

Местные СМИ со ссылкой на собственные источники в областной полиции сообщают, что погибшие получили ранения от режущего предмета, а не вследствие выстрела. Убийство произошло после ДТП. Преступник пока что находится на свободе.

При этом в официальном сообщении полиции говорится, что смерть погибших наступила именно в результате огнестрельного ранения. В городе ввели спецоперацию «Сирена».

Напомним, в Киеве задержали мужа и жену, грабивших посетителей ТРЦ: кадры «парных выступлений».

Как сообщала Politeka, пьяный ремонтник угнал авто клиента со стоянки и устроил гонки с полицией.

Также Politeka писала, что парень забил товарища руками до смерти: подробности жуткого застолья в Киеве.