ВСУ опять понесли потери среди личного состава из-за постоянны обстрелов со стороны российско-террористических войск «Л/ДНР»

Об этом информирует пресс-центр штаба ООС в Facebook

Отмечается, что за минувшие сутки оккупационные формирования 19 раз нарушили режим прекращения огня

В частности, как рассказывают военные, противник активно обстреливал позиции бойцов ВСУ из запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 82 мм. А также, из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Дан Балан оторвался на полную с "Тиной Кароль" у бассейна, видео: "Лучше уже не будет"

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Показать еще

В зоне ответственности «Восток» штаб ООС насчитал 13 обстрелов: дважды вблизи Новотроицкого – из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; дважды неподалеку Новогнатовки – из автоматического гранатомета и стрелкового оружия; вблизи Красногоровки – из стрелкового оружия; неподалеку Марьинки – из стрелкового оружия; четыре раза вблизи Водяного – из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; дважды вблизи Павлополя – из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; неподалеку Авдеевки – из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Горячая Лобода не удержала сочные формы в прозрачном костюме: «Учись прикрывать с**ки!»

Неспокойно было и в зоне ответственности «Север», где оккупанты «Л/ДНР» били по нашим позициям из запрещенного вооружения: неподалеку Новолуганского – из ручных противотанковых гранатометов; вблизи Крымского – из гранатометов различных систем; неподалеку от Пивденного – из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; вблизи Станицы Луганской – из стрелкового оружия; неподалеку Майорска – из ручного противотанкового гранатомета и стрелкового оружия; вблизи Новозвановки – из миномета калибра 82 мм.

всу, Донбасс, АТО

Увы, но прошлая эпоха не прошла без потерь среди личного состава для украинской армии. В результате обстрелов три военнослужащие из состава Объединенных сил получили ранения различной степени тяжести, один – боевое травмирования.

В штабе ООС также отметили, что с начала текущих суток оккупационные формирования «Л/ДНР» уже успели нарушить режим прекращения огня. В частности, обстрелы были зафиксированы в зоне ответственности «Восток»: дважды неподалеку Водяного – из вооружения БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия; неподалеку Лебединского – из станкового противотанкового гранатомета и стрелкового оружия.

Напомним, Зеленский придумал, как вернуть Донбасс: подробности грандиозного плана.

Как сообщала Politeka, взрыв прогремел на передовой в зоне ООС: боевики пошли в атаку.

Также Politeka писала, что крупная сделка в «нормандском формате» решит будущее Украины.