Стала известна причина масштабного ДТП при участии маршрутки и грузовика, которое лишило жизни 9 человек в Одесской области 

В Одесской области 21 сентября в ДТП в результате столкновения переполненной людьми маршрутки с грузовиком погибли 9 человек. Как сообщает отдел коммуникации полиции Одесской области, маршрутка следовала в Одессу, а грузовик возвращался из областного центра. Предварительно, погибли девять человек, еще четверо — травмированы.

Позже стало известно, что причиной ДТП, якобы стало лопнувшее колесо фуры. Подтверждающая переписка появилась в Telegram-канале «Курс Одесса».

«Сведениями поделился сын одного из одесских маршрутчиков. Отмечается, что водителя грузовика выбросило на встречку. «Не было никакой обочины и всего прочего», — написал мужчина.

В сообщении сказано, что информацию об этом сообщили маршрутчики 52-маршрута. Они узнали у следователя и участкового, который вел расследование на месте аварии

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Тело молодого украинца нашли за границей: "искали 2 недели"

Внезапно не стало украинской певицы, болезнь оказалась сильнее: "Врачи диагностировали..."

Трагедия с 8-месячной малышкой в Одессе, родителей винят в халатности: есть еще один ребенок

"Тело спрятал в коллекторе": раскрылись детали убийства 8-летнего украинца

Показать еще

«Говорили, кстати, что парень, который был за рулем маршрутки – очень хороший и адекватный, никогда не хамил никому, не летал. Работал на разных маршрутках там по месту, на подмене. На эту машину сел тоже на подмену, второй день только», — подытожил мужчина.

Также ранее сообщалось, что в Полтавской области произошло тройное ДТП, погибли люди.

Тайный план Путина раскрыт, ситуация на Донбассе резко изменится: «игра окончена»

Так, стало известно, что в Полтавской области произошло тройное ДТП в результате чего погибло два человека. Трагедия произошла около часа ночи в субботу, 21 сентября, в Миргороде по улице Хорольской, где столкнулись легковой автомобиль Ford Mondeo, микроавтобуса Mercedes Vito и внедорожник Great Wall Hover.

В результате ДТП водитель и пассажирка Ford Mondeo, жители Великобагачанского района, оба 1978 года рождения, погибли на месте.

Два пассажира микроавтобуса получили травмы и были госпитализированы в местную больницу. Им была оказана необходимая медицинская помощь и их жизни сейчас ничего не угрожает. В сего в салоне микроавтобуса на момент столкновения находилось сечь человек. Среди них также был и семилетний ребенок.

Напомним, что ДТП в Харькове со смертельным исходом произошло в субботу, 21 сентября, рано утром.

По улице Академика Павлова ехал 25-летний водитель автомобиля Daewoo. По ходу движение он решил свернуть налево, однако в этот момент по «встречке» ехал 38-летний мотоциклист. Избежать столкновения не удалось. От полученных травм мотоциклист скончался на месте аварии.

По факту ДТП было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, страшное ДТП произошло в Одессе: «пожар, огромные пробки и перевернутый джип».

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, ДТП с маршруткой под Одессой, очевидцы прервали молчание, новые страшные кадры трагедии