Поездка на автобусе обернулась для пассажиров настоящей трагедией

Информацию о ЧП подтвердила пресс-служба Нацполиции

Сообщается, что жуткая трагедия произошла в Новоград-Волынском районе Житомирской области

В частности, как информируют правоохранители, жуткое ДТП случилось вчера вечером, 22 сентября, на 250 км автодороги Киев-Чоп.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

"Все из очень обеспеченных семей": авто с друзьями-подростками превратилось в металлолом, детали трагедии

Тина Кароль, солистка Go_A и Санина в черных нарядах устроили модную схватку: «Стыдно смотреть!»

Олег Винник после болезни расстроил украинцев новым печальным известием: "Мы вынуждены..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Установлено, что возле населенного пункта Большой Молодьков Новоград-Волынского района грузовик с полуприцепом, за рулем которого находился 55-летний мужчина, не справился с управлением и протаранил пассажирский автобус, который стоял на обочине

В этот момент 66-летний водитель автобуса остановился для замены колеса, а большинство пассажиров находились на обочине проезжей части.

Огненное ЧП со взрывами подняло на уши Киев: кошмар попал на камеру, подробности

В результате жуткого ДТП от полученных травм погибли 9 человек, еще десятерых, включая водителя, госпитализировали в Новоград-Волынскую больницу.

На месте трагедии работают следственно-оперативные группы Новоград-Волынского ОП и Главного управления Нацполиции в области. В пресс-службе областной полиции подчеркнули, что по факту смертельного ДТП открыто уголовное производство по ч.3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) УКУ.

Ранее мы сообщали о другой жуткой трагедии, которая произошла в Овидиопольском районе Одесской области. В частности, переполненная людьми маршрутка столкнулась с грузовым автомобилем, в результате чего погибло 9 человек.

Помимо этого, из-за столкновения маршрутки с грузовиком пострадали 4 человек, который госпитализировали в медицинские учреждения.

В ходе первоочередных следственных действий было установлено, что ДТП случилось по вине водителя грузовика. После оказания ему медицинской помощи он был задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины

Напомним, страшное ДТП произошло в Одессе: «пожар, огромные пробки и перевернутый джип».

Также Politeka писала, ДТП с маршруткой под Одессой, очевидцы прервали молчание, новые страшные кадры трагедии

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.