ВСУ опять несут потери в зоне проведения ООС из-за обстрелов со стороны российско-террористических подразделений «Л/ДНР»

Об этом говорится в традиционной утренней сводке пресс-центра штаба ООС в Facebook

Отмечается, что за минувшие сутки российские оккупанты «Л/ДНР» 23 раза нарушили режим прекращения огня.

В частности, враг обстреливал позиции сил ООС вблизи линии соприкосновения из запрещенных минскими соглашениями минометов калибра 82 мм. Также известно, что оккупационные формирования для обстрелов использовали гранатометы различных систем, стрелковое и снайперское оружие.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак с новой прической и в шубе-халате заметили в роскошной тачке: "Ох, эти движения"

Доллар споткнется, гривна готовит коварный удар: что будет с курсом валют

Как выглядели Кароль, Брежнева, Ивлеева и другие звезды до того, как попали в шоу-бизнес: из простушек в королевы

Дочери Георгия Гонгадзе выросли и поражают красотой: как сейчас выглядят девушки и чем они занимаются

Показать еще

В полосе ответственности «Восток» штаб насчитал 13 обстрелов позиций Объединенных сил: четыре раза вблизи Марьинки — из гранатометов различных систем, снайперского и стрелкового оружия; неподалеку Гнутово и Новоселовки Второй — со станкового противотанкового гранатомета и стрелкового оружия; трижды в районе Павлополя, дважды около Красногоровки и вблизи Водяного и Пищевика — из стрелкового оружия.

Каменских в кружевном белье устроила интимную фотосессию, это видел только Потап: «Боже, как стыдно»

В полосе ответственности «Север» было зафиксировано 10 обстрелов наших позиций: четыре раза вблизи Майского — из минометов калибра 82 мм, а также из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; дважды вблизи Луганского — из минометов калибра 82 мм, а также с автоматического гранатомета и стрелкового оружия; неподалеку Крымского — из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; в районе Зайцевого — с автоматического гранатомета и стрелкового оружия; вблизи Новолуганского — из гранатометов различных систем; рядом с Троицким — из стрелкового оружия.

К сожалению, минувшие сутки не прошли без потерь для украинской армии. В результате обстрелов позиций сил ООС один наш военнослужащий погиб, еще один получил ранение и был госпитализирован.

С начала текущих суток оккупационные формирования «Л/ДНР» уже успели нарушить режим прекращения огня. В частности, враг обстреливал наши позиции из запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 82 мм, из гранатометов различных систем, снайперского и стрелкового оружия

Так, под огонь попала Марьинка, по которой враг бил из с ручного противотанкового гранатомета и стрелкового оружия. Также штаб ООС зафиксировал обстрелы неподалеку Майского — из миномета калибра 82 мм, автоматического гранатомета и стрелкового оружия; дважды неподалеку Новолуганского — из гранатометов различных систем и снайперского оружия. Сообщается, что с начала текущих суток один боец ВСУ получил ранение.

Напомним, головорезы «ДНР» готовят атаку на Киев, скандальные подробности

Как сообщала Politeka, украинскую армию готовят к большому сокращению, известны причины

Также Politeka писала, что душегубы Путина пошли в атаку и расстреляли бойцов ВСУ