В Америке погибла двухлетняя девочка в результате чудовищной халатности ее няни 

Как стало известно, в Америке, в городе Альбукерке в американском штате Нью-Мексико произошла чудовищная трагедия, в результате чего погибла двухлетняя девочка. Зарию Хашим оставила ее няня по меньшей мере на семь часов в раскаленном на солнце  автомобиле, пишет Metro.

Как утверждает 41-летняя Тэмми Брукс она попросту «забыла» отвести ребенка в сад и в тот момент занялась повседневными делами по дому. О забытом ребенке в машине она вспомнила, когда уже было поздно. На месте происшествия она сразу вызвала медиков, но они только смогли констатировать сметь девочки.

«Я не пожелаю такой боли даже своему злейшему врагу», — говорит мать девочки Деми Петровски. Ребенок родился у пары после того, как они пережили шесть выкидышей. Как говорит мать погибшего ребенка, она молилась каждый день, чтобы случилось чудо и у них появился ребенок.

Популярные статьи сейчас

Брак Миддлтон и Уильяма на грани разрыва, королевской семье не утаить скандал: "Во все тяжкие..."

Ивлеева из "Орла и Решки" сверкнула прелестями на камеру: "вот это объемы"

Меган Маркл изменилась до неузнаваемости: отец слил в сеть неизвестные ранее фото

Кароль осталась в одном свитере во время жаркой фотосессии: "Так и хочется согреть"

Показать еще

Отец погибшей девочки с содроганием вспоминает тот момент, когда его жена сказали о гибели их дочери. Он не мог в это поверить.

«Я не понимаю, как такое могло произойти. Можно забыть взять с собой ручку. Но трудно забыть о ребенке в машине», — говорит Захари.

Семья Зарии хоть и убитая сейчас горем, но они готовы бороться, чтобы такая ситуация больше не повторилась с другими детьми.

«Всегда смотрите на заднее сидение машины. Если там ребенок или вы слышите, как он кричит — пожалуйста, просто… Знаете, помогите. А что касается детских садов, если малыша не привезли в назначенное время, позвоните родителям или в экстренные службы», — говорит мать погибшего ребенка.

Что касается няни, то ее сразу взяли под стражу и выдвинули обвинение в жестоком обращении с детьми, что повлекло смерть. Ее первое заседание назначено уже на 23 октября. Пока она находится на свободе под залог в 50 тысяч долларов. Родители погибшей девочки считают такое решение неправильным, ведь по ее вине погиб их ребенок.

Напомним, ученые обнаружили новую опасную инфекцию: «бактерия опьяняет, как алкоголь, но потом…».

Как сообщала Politeka, смертельный вирус из 90-ых косит украинцев: гибнет каждый десятый.

Также Politeka писала, что опасное заболевание поражает взрослых и детей под Киевом.